![]() |
#231 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
А я вот недавно посмотрел Войну Миров Z. К фильмам я не очень требователен, мне понравилось. 9/10.
![]() |
#233 |
![]() |
![]() Посмотрите потрясающий японский триллер Death Tube. Милый мишка ловит всех-подряд, кто наслаждался убийствами (думая, что это просто великолепная игра актёров и спецэффекты) на одноимённом сайте и заставляет их проходить сложнейшие испытания, кто не справляется, того, соответственно, — в утиль. Сбежать нельзя, победить мишку тоже: ему помогают мишки-напарники и злой брат. Единственные помощники игроков — зрители. И выжить может только один... Ещё есть Death Tube 2, который более жестокий, потому что на сцену выходит тот самый Злой Мишка. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CrаzySpeed (16.07.2013), HeinzFaust (16.07.2013) |
![]() |
#234 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
![]() |
![]()
Кто-то мож советовал, но вчера по тв показывали хороший фильм "Комната страха". Кто не смотрел рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Война Миров Z.
Печет? ![]()
![]() |
#239 |
![]() |
![]()
12 angry man - 9.5/10
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
![]() |
![]()
Бронкская история на удивление простой, но хороший фильм. Но сегодня меня адски порадовала Афера 73-го года, Ньюман и Рэдфорд оказались еще более обаятельными парнями, чем даже в ролях Буча и Санденса, знатно повеселили кароч, так что я был рад, когда увидел что у фильма почти все оскары за тот год
|
![]() |
![]() |
![]() |