|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Кто-то мож советовал, но вчера по тв показывали хороший фильм "Комната страха". Кто не смотрел рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
12 angry man - 9.5/10
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Бронкская история на удивление простой, но хороший фильм. Но сегодня меня адски порадовала Афера 73-го года, Ньюман и Рэдфорд оказались еще более обаятельными парнями, чем даже в ролях Буча и Санденса, знатно повеселили кароч, так что я был рад, когда увидел что у фильма почти все оскары за тот год
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
"Секс,ложь и видео" - 9/10
Странный человек Стивен Содерберг. То снимает интеллектуальные драмы-мелодрамы,то всякое гавно с Татумом . |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Я уже перепутал с кроненбергом, который снял говно-космополис, первый фильм, который я не смог досмотреть до конца, заплатив за билет в кинотеатре
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Полуночный экспресс Алана Паркера - 6/10
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Секреты Лос-Анжелеса - охуенный фильм.
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
"Проклятый путь" Медсена - странный фильм.
Вроде бы всё идеально,но вот сюжет ужасно подводит. Всё выглядит как-то линейно,шаблонно и без интереса. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Да, Бегущий по лезвию отличный фильм. По рецензиям на кинопоиске можно легко составить картину среднестатистического "киномана", положительные рецензии пишут люди, оценивающие награды и признания, но не сам фильм, отрицательные - "борцы с системой", говорящие "скучно же епта". И те, и те в самом невежественном виде преподносят свое нежелание думать и образовываться. Вместо классики кинофантастики им стоит смотреть какие нибудь Прометеи, того же Ридли Скотта (кстати, тоже отличнейший фильм, если знать чего ждать от фильма с бюджетом >150к долларов, картинка отменная).
---------- Post added 23.07.2013 at 00:03 ---------- Previous post was 22.07.2013 at 23:59 ---------- В итоге проблема не в том, что кому то нравятся одни фильмы, а кому то другие, а в том, что люди корчат из себя киноэстотов, являясь самыми обычными среднестатистическим поедателем попкорна, что обличает их невежество по их собственной же ошибке. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Req1mForDream (22.07.2013) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|