Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru — Страница 24 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Lineage 2 архивный > GLAD La2 Interlude > Новости > Анонсы
Войти через соц. сети

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 03:19   #231
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Цитата:
Сообщение от Щавель Посмотреть сообщение
Че вы блять распизделись? "серв будет говно, оо атвичаю! Го лучше х1000 с крыльями и прочей ебалой, пацаны я саздал захадите, всем админки!!1" Заебали, реально. Ден задался идеей сделать заебатый сервер на совесть, а не чтобы бабла срубить и уехать на Кубу. И если этот сервер будет заебись, то он станет популярным в 99,8% случаев, т.к. реально хороших серверов ИЛ мало.
Делать другие хроники нецелесообразно, т.к. на ц4 НИКТО играть не будет из-за пиздец какого хардкора, а всякие ХБ и грации никому не интересны. ХФ да, но тут куча конкурентов, в лице того же ДД и астериоса (он уже 5 лет держит нишу лучшего фришарда).
Лично я давно мечтал о нормальном сервере, где реально по фану будет бегать и нагибать, даже друзей своих позову для расщипления ворот Диона. И условия сервера для неспешной хорошей игры небольшой пати идеальны.
Ну я тут на прямую пишу как есть, скрывать нечего я не витаю в облаках. Конечно цель получать прибыль с сервера есть, я даже это отрицать не стану. Но я могу с уверенностью сказать, что тут не одна цель, а две, бабло и есессно воссоздать уникальную атмосферу того ил где с одной стороны не напряжно а с другой ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! задротить надо но задротить не банально надрачивая мазоли на мобах, а к примеру ломать голову как ебучий а грейд собрать когда на споте тусуется кв в с грейде и то же собирается стать первым четким владельцем а грейд шмотки, я не могу объяснить это, просто хочется именно того старого фана, той атмосферы, когда донат тебя никак не напрягает, не продается ничего такого что что за деньги тебя сделает отцом сервера и ты будешь сидеть потом с неприятным ощущением "даа мне первым без бабла тут никогда не стать". Меня не напрягал донат на том же шоке, потому что там на какой то момент не продавали ничего что могло внести дисбаланс в игру. Шмот там был очень дорогим, если память не изменяет драк лук на перевод по тем временам стоил почти 4 тыщи рублей и это чистый драк, а к нему еще са надо и стоны. И когда ты игрешь на таком сервере, проебав (я тогда хз скока проебал вроде 4-5 дней) полностью несколько дней лишь на то что бы собрать ебучий драк лук, и встречаешь чела который купил его на неделю раньше но за 4 тыщи рублей, у меня не возникало "ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1! блядь донатор" потому что я понимал я щас взял и родил те же 4 тыщи рублей сам ничего блядь не вкладывая, а потом пойду продам этот лук на 15 колов дешевле и ого я донатор блядь! То есть никто не напрягал никого не было ничего что могло бы заставить считать себя ущемленным в чем то, там был охуенный выбор равноценный при том или подрочи но сам добейся или вложи круглую сумму.
Да с одной стороны качаться легко х100 а с другой блядь надо дрочить на шмот, надо дрочить третью профу, саб класс и именно все это и есть лайф, именно благодаря всему этому ты понимаешь что даже ебучий слоу боу +7 который все боготворят на сервере (ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1! говно а грейд с одной стороны) но блядь ты его сам собрал, ты его сам заточил и это не просто хуйня которую ты купил через пару часов как начал ебашить на сервере, а это та хуйня в которую ты вложил силы, при том к тому времени ты уже огреб знакомых дохуя и тут интерес, пошел с чуваками они все в б грейде, то же думают как бы задрочить на такую хуйню, вместе прете блядь им выбивать все это. Это именно на ил такая атмосфера была, это было охуенно это было пиздато, благодаря этому клан был родным, а со многими часто на сходках бухали. Все это и есть ИЛ, а не то что многие из вас пишут "Бафы на час, адены дохуя, рецепты точки все все что надо выбивать в шоп, шмот за адену б гр" какой интерес? Начать играть что бы вскоре взять сабы и понять что заебало? Когда ты вкладываешься силами то и играть интересно и уже все по другому. Мы лишь облгечаем самое тупое в ил это кач, потому что он банален, спот за спотом моб за мобом они одни и те же, все это уже вызубренно и это конечно не доставит интереса, по этому х100 + лайт баффер = кач не будет ебать мозги и можно сконцентрироваться на поставленных целях и прочем.
Я не буду никому тут лапшу науши вешать что блядь у нас будет стартовый онлайн в 5 тыщ, что сами нссофт нас поддерживают, что блядь у нас самая последняя пизженная сборка ладвы, даже Саркисян расписался на диске с сервером. Я отвечаю так как есть, да блядь будут косяки и недочеты, извольте из команды двое человек держали когда то сервера я и наш доблестный тех.админ, я уже не помню как это, а он шарит молодец, но мы не профессионалы коих могут нанять дяди с баблом, да мы понимаем что щас каникулы сессия и прочее, при том мы еще никак не проводили никаких рекламных копаний (занимались подготовкой к збт), да играем ва банк что онлайн может быть охуенным а может и вообще под сто человек, мы не можем этого вам гарантировать никакх, и собственно того что например нас не заддосят, мы конечно как можем к этому подготовились и это было одно из основных условий когда я выдвинул идею ставить сервер, при том нет у нас не говно тачка, мощную машину взяли, но мы никак не вытащим к примеру ддос как был на дефо (он там писал что 8 или 10 гигабит или скока там я не шарю в этом) мы ни финансово ни физически такой ддос не вытащим хоть и приложим все усилия конечно, не будем на жопе торчать. Благо такой ддос довольно дорогой а мы не гиганты с обвязкой в 20 серверов по 4 тыщи человек онлайн. Да на сервере будут боттрейны, будет черный рынок, но мы не будем делать вид что да да мы боримся, руками сами понимаете 24 на 7 не будешь торчать же, по этому тут мы на 150% будем работать на отдачу с вами с игроками, любая жалоба, итп итд все будет пристально рассматриваться а нарушители караться. Тут в основном вы будете нашими глазми и мы гарантируем что вы сможете почувствовать что такое "власть над нечестными игроками и справедливость" некоторые это точно поймут. Да администрация сервера, по крайней мере половина ее будет играть на сервере, но я могу дать любые гарантии что ни я например ни гном не воспользуемся положением, веселее того, мы вам не скажем ников кем играем вы даже не будете подозревать какие ники кем играем. Единственное что я могу сказать если когда нибудь я буду донатить на собственный сервер с его же дохода то тут я получу просто % скидки это одно преимущество у администрации так как доля равная, а второе преимущество что если кто-то из нас увидит нарушение то тут же сможет принять меры. Как писал выше, я не отрицаю что одна из целей это конечно доход с сервера, но могу гарантировать, что не будет ничего что может внести жуткий дисбаланс между донаторами и фригеймерами. Втихаря задвигать лвлы, замки , точеный шмот и скилы , эпики , этого не будет, во-первых потому что все тайное так или иначе становиться явью, во-вторых если что это потеря репутации и доверия а это сразу срубит сервер в ранг "локалхост админ свой дом строит всех нахуй слал", ну и потому, что мы такие же игроки, и мне лично с нетерпением уже хочется окунуться в нормальный мир ил и его прежнюю атмосферу какого то легкого задротства и моря фана.

Вот в принципе как есть, на любые вопросы отвечу прямо, нам нет смысла лгать тут)
Зевс  (28.05.2012), voja4ok (28.05.2012)
Старый 28.05.2012, 03:20   #232
voja4ok
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Копэтан Очевидность Задрот

По умолчанию Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Ебать. Ночь не спать, а срач читать.
voja4ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 03:22   #233
Лань
GLADSquad

Постер III степени Школоло Задрот
Мозг Дохуя Умный Сексапильная попка

Цитата:
Сообщение от voja4ok Посмотреть сообщение
У вас один трекер что ли?
Да, там походу все с запускатора и офицальных источников выложено, 5 страниц, но ее нету.

---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
За сколько сочинение напишишь, по русскому языку?
Лань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 03:23   #234
voja4ok

Цитата:
Сообщение от Doe! Посмотреть сообщение
Да, там походу все с запускатора и офицальных источников выложено, 5 страниц, но ее нету.

---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:21 ----------

Качай тот, что Ватер кинул и все.
Старый 28.05.2012, 03:25   #235
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Doe! Посмотреть сообщение

15 wmz
Старый 28.05.2012, 03:26   #236
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Хотеть квестовые итемы на 3 профу и сабкласс за дон.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 03:29   #237
Antaras =^.^=
CM GLA2

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Хотеть квестовые итемы на 3 профу и сабкласс за дон.
Не,, зато прикинь как 3 профа цениться будет, не говно там какое-то а блядь пасан силы нашел не надо нам квестов за дн только
Antaras =^.^= вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Glax (28.05.2012)
Старый 28.05.2012, 03:29   #238
voja4ok

Цитата:
15 wmz
Прими в скайпе, надо обсудить детали интро.
Старый 28.05.2012, 03:30   #239
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

http://gladpwnz.ru/forum/showthread....25#post1102025
Хотеть ответ на этот вопрос.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 03:30   #240
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

Цитата:
я могу с уверенностью сказать - цель получать прибыль
Название: d5b59c196ef4.jpg
Просмотров: 365

Размер: 18.1 Кб

Метки
gla2, gladpwnz lineage, interlude 4evaaa!, дестры рулят, остальные сосут, глады пижже всех!, гусь охуенен =*, ебите ворон, рвотер продукт системы, тыха сасёт!