|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.01.2013, 23:38 | #23311 |
OWNED!11!1!
|
Re: Попизделки в гараже
Классическая
Идет бычок, качается, вздыхая на ходу: о нет, доска кончается – сейчас я упаду! Эйнштейновская: Идет бычок, качается, вздыхая на ходу: если коэффициент трения доски обратно пропорционален скорости движения Vo, и сопротивление ветра, векторно коллинеарное по направлению к траектории возможного падения минимально, то сейчас я упаду. Аффтарская: Итет бычог качаеццо, фсдыхая нахаду: о нед, я не первыйнах, сцуко ржунимагу. Вововская: Идет бычок, качается, вздыхая на ходу: за*бали ганкать млять, долбанные алики, ненавижу СТВ!!!111oneone DOOMская: Идет бычок, качается вздыхая на ходу: ох эти пять манкубусов! Дробарь-ка заряжу. ДОМская Идет бычок, качается, вздыхая на ходу: пойду-ка я от делать нех убью Бородину. Миксовая: Идет бычок, качается, вздыхая на ходу: Дура, я бегал в другой футболке!! Эстонская: Идет бычок….вздыхает….качается ….сейчас упадет… Готичная: Идет бычок, качается, вздыхая на ходу: пути назад нет, вокруг лишь смерть, я чувствую её: конец близок. Зоофилийная: Идет бычок, постанывает, вздыхая на ходу: к нему сзади пристроился какой-то бл*ть м*длан. Галимопинговая: Идет бычок, качается, вздыхая на ходу: о нет, доска.ска.ска.-ска. <disconnected>. Кровожадная: Идет бычок, качается, вздыхая на ходу: сейчас размозжит череп он об окровавленный асфальт. Медведская: Идет бычок, качается, вздыхая на ходу: и тут какой то хрен ему орет в упор: ПРЕВЕД!!! Полодинская: Идет бычок, качается, вздыхая на ходу: о нет, девайн кончается, видать сейчас умру! Пушкинская: (читать с пафосом) Бычок идет! Качается, словно осенний лист на ветру! О нет, доска кончается! Прощай мой верный друг! Задротская: Идет бычок, качается, вздыхая на ходу: зачетно инст профармил он – сороковой AQ. Наркоманская: Идет доска, качается, вздыхая на ходу: о нет, бычок кончается, ща новый се забью. Галыгинская: Идет ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бычок, качается. Вздыхая на ходу: доска ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! кончается, ну и сра-а-ать!Срать я хотел на то что она кончается. Легендарная Вбежал бычок в зал с вхелпами, наагрив докуя: ЛЕРООООООЙЙЙ ДЖЕЕНКИНС!!!! Чато-маетно-п*здобольная: Сидит бычок, се чатится, и тут вдруг на ему: П*ЗДА ТЕБЕ УРОД БАЛ*ТЬ - Я ТЯ ПО АЙПИ ПРОБЬЮ!!! Асланская (маетно-п*здобольная #2): Идет бычок, качается, вздыхая на ходу: дайте нош мне с*ки бл*ть, щас всех я парЭжу. Ганкерская: Идет бычок, качается, вздыхая на ходу: с кладбона уже в пятый раз – 60й рога гнум. Трэш-вершон Идет бычок, качается, вздыхая на ходу: и тут увидел он хатку бобра… Маршруточная Едет газель, качается, разваливаясь на ходу: передаем за проезд! Рональдиньовская Идет бычок, качается, вздыхая на ходу: невозможное возможно. Аномальная: Идет бычок, клонируется, раздваиваясь на ходу: астральный портал открылся вновь, сейчас туда войду. Качковская: Сидит бычок, качается, скрежеча зубами на ходу: стабильно жмет он двести кг на правую бицу. Флудерская: Сидит бычок, срет во флудилке, вздыхая на ходу: А КАК ШПИЛИТЬ-ТО?!!111адынадын. ЛОЛ ТЫ ЛОХ!!! ГЫГЫГЫГ!!! МУГАГАГГА??…. вы были заблокированы по следующей причине: флуд. 10 лет бана. –Yellow Kеd Версия про Диму Билана Идет бычок, качается, вздыхая на ходу: ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг! Форумно-трольнная Идет бычок, качается, вздыхая на ходу: OMFG u’r lol!!!,l2p n00b!! Химическая Идет бычок, качается, сдыхая на ходу: на себя в лаборатории он прОлил кислоту. Нинжа-вершон Идет бычок, качается, вздыхая на ходу: из гильды нах*р выперли за то что снинзил лут. Идет бычок, качается, Вздыхает на ходу. - Ты что, бычок,качаешься? - С Чернобыля иду. |
01.01.2013, 23:39 | #23312 |
._.
|
|
01.01.2013, 23:45 | #23314 |
._.
|
Идет бычок, качается, вздыхая на ходу: о нет, доска кончается – сейчас я упаду!
Вот так тоже складно. Но все равно что-то не то. Хотя, наверное, я не прав. Евгенич, что после пушки качать лучше... Башню или движки? |
01.01.2013, 23:49 | #23316 |
OWNED!11!1!
|
Хоть я и не алкаш и ванилька, но конечно же двигло. Пара десятков хп и пара милиметров брони погоду не сделают.
---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:47 ---------- |
01.01.2013, 23:55 | #23318 |
OWNED!11!1!
|
|
01.01.2013, 23:55 | #23319 |
|
Смотря что за танк. Допустим если топ пуха идет на старую башню, а танку нужна динамика, то лучше же взять двигло.
01.01.2013, 23:55 | #23320 |
|
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |