|
|
|
|
#1 |
|
☮
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Q5*9pycckuu (11.04.2012) |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 09:13 ---------- Previous post was at 09:12 ---------- Единственное норм аниме котороя я знаю - тетрадь смерти. И то оно мне нравится из главного героя и противостояния с L. После того как Эл умер хуета пошла. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Point Sined
|
Я просто не могу не согласиться с этим. Это же пиздец.
|
|
|
#4 |
|
☮
|
ГлупцыВы просто еще не познали истину бытия.... Пусть останется так
|
|
|
#5 |
|
Point Sined
|
У каждого она своя.
По моему, самые большие глупцы, это те, которые выбрали для себя самую фантастическую истину, которую не доказали, которая просто когда-то была придумана для того, что бы держать людей и их денежки в стальном кулаке. Религия - не истина, это всё тупой бред.
|
|
|
#6 |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
- Я умнее всех вас и больше вас знаю!
- Нет, я умнее вас и знаю все! И так по кругу. Люди срутся из-за такой бессмысленной хуйни
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Религия по мне вариант для слабых, гораздо легче найти силы обеспечить надежду опираясь на религию, нежели на самого себя (это облегчение стоило многим людям еще 100 лет назад свободой и видимо устраивало). Да не приклонятся не перед кем, не просить не о чем (куча примеров нерелигиозных людей в трудный час падающие на колени), расчитывать лишь на себя, для этого нужно гораздо больше сил, и достигшие такого состояние могут гордиться этим. Но тимми много постов назад писал о качке, который ощущая свою силу начинает задирать слабых. Тоже самое сейчас представляют из себя те кто оскорбляют верующих
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Z3170 (11.04.2012) |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Point Sined
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Разве не общеизвестно что дурак никогда не скажет что он дурак? То бишь и ты не станешь выше доказывая, что то тем, кто ниже обезьяны (судя па карикатуре)
---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:49 ---------- А ты, тимми, хочешь чтобы все были умные рассудительные и интеллигентные, и решил наставить каждого лично? |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| nessie, nessie! must die!, picday, несси должен умереть, несси никто не дает, несси ваниль, несси ваниль, несси личинка ванильки, атеисты ананисты, эрик уеба. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|