![]() |
#221 |
![]() |
![]()
Чё с акком будешь делать?
![]()
![]() |
#222 |
Smoking la la lala:3
|
![]()
оо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
![]() |
![]()
Ну как-то так все и выглядит. Этот упырь на мясе все время играет 35-5 примерно
![]() И на кв тащит шо пиздец. Моему пизда, я у Роача пока что на акке бегаю... Потом ему на твинк заливаю дон в размере 650 рублей и забираю его основной акк, перепривязываю его на свой номер и на почту свою и все) ---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:55 ---------- ооо, Кемпер, ты теперь тоже с педобиром на аве ![]() Надо всей скале педобиров лепить на аву на гладах ![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#225 |
![]() |
![]()
Хочешь почти халявный акк или в ПБ тащить?
![]() А как он играет я воще в ахуе. Простейший пример, та же самая библа... По периметру бегает и всех хуячит, на респ прибегает и -3 делает, их дурок всяких высовывается и по щам лепит... Меня бы уже убили раз 10, а ему везет. Именно везет, сцуке, по скиллу игры мы примерно одинаковые ![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#227 |
![]() |
![]()
Ааа, тащить... Да ты фарш
![]() Ладно бы еще на акк позарился ![]() ---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:07 ---------- Нахуя, хуй недохуя, нахуярились хуёвыми хуями хуивы хуи??? Кто мне ответит? ---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:09 ---------- Че вы все тут сидите и никто ничего не пишет? А, уебы? ![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
![]() |
![]()
Пиздуй уёба
![]() |
#229 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
![]() |
![]()
фотку вижу ,я же просил тебя пиздёнышь,чтоб с паспортом в руках или сведетельством о рождение,ты по-русски понимаешь хоть?
![]() |
Метки |
( . y . ), ( . y . ), evgenich не тащит, evgenich уеба, peyseri bratya, где сиськи блять?!, бамбля уеба, уёбы сливаются нубам |