![]() |
#22101 |
![]() |
![]()
Вова я не ожидал , что ты такой ебнутый.
Я бы сам уехал в Швейцарию жить. И я согласен , что у нас в стране, всё далеко не радужно и солнечно. Но боже мой, твои родные и близкие погибали, за то, чтобы ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, сейчас писал хуйню здесь. Стыдно, честно стыдно. ---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 18:14 ---------- Так же, Вова, ты написал, что тебе похуй на славян, лучше бы Германия победила. До твоего мозга доходит, что если бы она победила, тебя бы не было?
Пользователь сказал cпасибо: | XoXXXoL (09.05.2012) |
![]() |
#22102 |
![]() |
![]()
во-первых не 80, а раза этак в 3 меньше
во-вторых с медицинской точки зрения человека выпивающего даже по праздникам можно назвать алкоголиком в-третьих чем тебе мешают эти алкаши? живи своей жизнью и не лезь в чужие в-четвертых в других странах ситуация не лучше, только нам об этом не говорят |
![]() |
![]() |
![]() |
#22103 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22104 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ожирение, СПИД, другие смертносные заболевания - уносящие огромное кол-во жизней. Но ему похуй. Слепому не покажешь, Глухому не расскажешь, Дебилу не докажешь.
![]() |
![]() |
#22105 | |
![]() |
![]() Цитата:
Есть люди которым реально не похуй,которые ценят и т.д но для которых 9мая это просто день чтоб выебнутся перед телками и лишний выходной Есть люди которым глубоко похуй как и на самоу войну,как и на свое существование,так как мне вот например глубоко похуй и на войну и на свое существование в общем.Думаю в подробности углублятся не буду\ и есть просто школотня которая просто дрочит от патриотизма Тем же ветеранам от вашего 9мая не холодно не жарко,моя пробабушка один хуй пенсия скудная,на 9 мая дай бох ебать открыточка с поздравлениями прейдет. Ну побидили мы и что?Страна все так же вянет в дерьме.Кому сделали лучше кому хуже?некому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22106 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#22107 |
![]() |
![]()
Вот тут я с тобой согласен. У меня дед умер в феврале, так бабушке прислали 3к, мол, наши соболезнования, а неделю назад пришло письмо, мол, верните деньги пожалуйста. В плане отношения к пенсионерам - наша страна ахуевшая. Во всех странах пенсионеры одни из самых богатых, а у нас - собирают бутылки, чтоб поесть купить. Пиздец одним словом.
|
![]() |
![]() |
#22108 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:54 ---------- Цитата:
у меня старики ветераны труда ваще в шоколаде живут еще и нам бабла дохуя отваливают |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22109 |
![]() |
![]()
Ты это говоришь челвоеку который побывал дохуя где :83:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22110 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:58 ---------- Дом, продуктовый магазин, школа, универ, сельский ночной клуб? |
|
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |