|
|
|
|
#1 |
![]() |
Может быть якудзы?
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- Будешь в пещере прятаться и за хлеб отдаваться? |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
ура Пасаны ...
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
|
Ты бля пасаны это всего лищ провокация, чо вы как хомяки на ету херню ведётесь
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
въебем та въебем но я ебал на войну идти )) я еще по задротить хочУ)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Pistoletko (25.02.2011) |
|
|
#7 |
![]() |
Шапкозакидательские настроения были и в начале 20 века - итог позорное поражение. А вообще большинство япошек тоже не хотят войны, так что я думаю договорятся. Но уступать 100% нельзя - это подрыв авторитета.
Последний раз редактировалось khaos; 25.02.2011 в 01:12. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Я не знаю японского языка
|
|
|
#9 |
![]() |
Я никакие ссылки не вставляю. Какой еще сайт?
[ URL=http://someshit.shit/ ]виндовс 7 скачать бесплатно[ /URL ] Последний раз редактировалось khaos; 25.02.2011 в 02:08. |
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
. Специально деактивировал тэг, если включишь его обратно - получишь предупреждение уже точно. Пока ты его не получил потому, что возможно твоей вины в этом нет и это результат работы стороннего вредоносного ПО. Но, теперь, когда я тебя полностью предупредил и показал твою ссылку, все следующие попытки запостить линк на левые сайты будет анально пресекаться. Если это результат работы вредоносного ПО, будь добр, сначала вылечи компьютер, а потом уже пиши. Nuff said.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | @\КаФ#ЕлЬ/@ (25.02.2011), CeJledka (26.02.2011) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|