![]() |
#211 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пользователи, или как их называют "типичный зритель", не всегда, а скорее во многих случаях может дать необъективную оценку по типу"А епта скучна; спецыфекты гавно; ваще не смешно" и тд.,; А вот критики всегда могу дать предельно-точную и заслуженную оценку. Подкупов связанные с оценками сериалов - не бывает, так может быть толко с фильмами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
![]() |
![]()
ходячие и как я встретил вашу маму. мульсериал-время приключений
![]() |
#214 |
what
|
![]()
![]() |
#215 |
|
![]()
Мост теперь лостфильм переводит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
![]() |
![]()
Вчера смотрел, как-то не доставила. Надо потом ещё глянуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
![]() |
![]()
Сплетница - гавно сериал ОВНЕДОВНЕД
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#219 |
![]() |
![]()
во все тяжкие заебись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
![]() |
![]()
Кто-нибудь смотрел новый сериал, которому пророчат титул замены Декстеру "Рэй Донован"? Вроде как пару серий должны были выйти уже. Думаю стоит - не стоит заседать в очередной сериальный замес и из года в год ждать выход нового сезона?
Пока что попрежнему смотрю SCI:место преступления Нью-Йорк. Внатуре, четко, заебись. Мне нравится. Такие необычные дела, это охуеть. Чего только стоит убийство семьи, из которой выжили только 2 дочери: 17 и 5 лет, а как потом оказалось это старшая заказала убить ее отца, мать и 2 братьев, потому что отец на самом деле ее с 10 лет насиловал, а мать с братьями спокойно к этому относились, а та 5-летняя на самом деле ее дочь от отца. Это ж пиздец. При чем никакой бредовой наигранности, все вполне реалистично. И даже в глазах криминалистов читался настоящий ужас, когда это все вскрылось, актерская игра вполне стоит свеч. Короче охуенный сериал. Даже как-то про декстера забыл, пару последних серий не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |