|
|
|
|
#1 |
|
zzHhh
|
Привет, няши. Такое дело. Ищу "Сепаратный мир" Джона Ноулза в эл.формате, желательно какой-то doc-файл. Буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Ода,я прочитал роман-эпопею "Война и Мир".
Это потрясающе,безумно интересно читать. Понравилось отношения Толстого к Кутузову и Наполеону. В данный момент я собираюсь прочитать "Отверженных"Гюго |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Что лучше почитать из философии?
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Пацаны, я тут решил Бойцовский клуб еще прочитать, но нашел 5 вариантов перевода. Может кто интересовался какой лучше будет и вообще стоит ли читать?
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Вот кстати книга куда лучше фильма. Фильм слишком переоценили,да и он сильно отличается от книги. Насчёт перевода точно сказать не могу,но по-моему они мало чем друг от друга отличаются.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
.!..(-_-)..!.
|
таковое сплошь и рядом. заставил себя наконец начать читать, читаю книгу, по которой был снят один из моих любимых фильмов: в августе 44 Богомолова. не смотря на то, с каким упоением я смотрел десяток раз этот фильм, поражаясь работе Алехина или Таманцева, книга стоит на порядок выше. в основном благодаря описанию всего мыслительного процесса и анализа любой мелкой детали. хотя я не любитель военной литературы, но книга поглощает.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Insane (12.05.2013) |
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|