![]() |
#211 | |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#212 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Santos (22.03.2013) |
![]() |
#213 | |
![]() Цитата:
Просто нынешние писатели так не морализаторствуют. И да, из школьного курса мне по-настоящему понравились лишь "Отцы и Дѣти" Тургенева, всё остальное - дикая хуета. А ещё мне по литературе на вторник задали презентацию о Маяковском. Так и хочется зафигачить туда кошегнейшие его стихи вроде "Вы любите розы?", "Я лежу на чужой жене" и "Мы, онанисты, народ плечистый!"; но, увы... P.S. Модераторы, уберите точку из заголовка, пожалуйста.
![]() |
![]() |
#214 |
![]() |
![]() ![]() Не понял зачем, но ок |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
![]() |
![]() Цитата:
Маяковский вообще утверждал, что он одновременно искренне и очень сильно любил двух женщин. Это разве нормально? Он либо тролль, либо лжец и девственник, ну ты понел… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
![]() |
![]()
Самокритике, наверное, и учит)) Я сама этот роман читала через страницу, но помню из слов учителя, что он излишне социальный, типа каким то образом должен врачевать души человеческие, психологический роман и всё такое, бла-бла-бла. Кстати, сейчас можно услышать от детишек на улице обзывательство друг на друга лишь «русиш швайн», раньше же назвать кого-то Печориным у них было сильной дерзостью. Может быть иногда синие занавески символизируют, всё-таки, синие занавески.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
![]() |
![]()
Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил план, посылай всех в п*зду не выполнил - сам иди на х*й. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
![]() |
![]() Цитата:
Чем сильнее человек ощущают свободу, тем ниже он опускается же. Такое было всегда, и я сомневаюсь, что какие-нибудь книги тут помогут. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Santos (22.03.2013) |
![]() |