![]() |
#212 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#213 |
![]() |
![]()
Я лично считаю, что сг550спешал если будет +2 дамага , да и с +15патрон в рожке - НАХУЙ МКУ СПЕШАЛ!!11 наконец то))
#214 |
![]() |
![]()
да ваще.. нахуй спешал с такой отдачей если есть поубойней СГ...был бы ещё калаш спешал
![]() а что тебе кроме SG в обнове нравица ? мне ещё скины с большими титьками XD Последний раз редактировалось Разрешатель; 07.08.2010 в 22:44. |
![]() |
![]() |
#215 |
![]() |
![]()
новые сиськи это гут...
а в остальном ничего интересного нету
![]() |
#216 |
![]() |
![]()
Не, новые титьки я прикуплю для разнообразия но чето мне подсказывает что они будут очень заметны, вообще надо Карику сказать, пусть бля моему игровому чару индивидуально сиськи увеличивает на 6-8 размер и чтоб при попадании в тити, урон уменьшася в 10 раз.
АК вообще, крисы, ауг, сг550спешал , купн на +10 хп, +10 брони, маску на жопоотрывание, вот что я возьму
#217 |
![]() |
![]()
АК ебашит чо )масочки да тоже ) славо богу не добавили голд слоняр !но вот насчёт титек размера ладно но урон...лучше шлем с ++++++++ дефом ) чтоб непробиваемый как танк пулей )
и ещё. если такой шлем не пробить стреляй в грудак..или в жопу ) Последний раз редактировалось Разрешатель; 07.08.2010 в 23:45. |
![]() |
![]() |
#218 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
К такому шлему надо -скорость. А на шлеме написать "Черепашка-нинзя"
|
![]() |
![]() |
#220 | |
![]() |
![]() Цитата:
при этом если пробили- читак ---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:00 ---------- ваще спешал сг ебашит ебашее всех других ебашаших пух ) Последний раз редактировалось Разрешатель; 08.08.2010 в 00:03. |
|
![]() |
![]() |