![]() |
#211 |
Генератор драйва
|
![]()
Будем кв с вами мутить если можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
ayfkm?!?11
|
![]()
4 человека короче в пб
![]() |
#214 |
![]() |
![]()
Теперь будем всяких геев кикать.:3
![]() |
#216 |
![]() |
![]()
Хоть что то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
![]() |
![]()
Конечно будут кикать во время боя, и игрок которого кикнули потеряет набитые и киллы и очки.
Ну и тут получатся некоторые нюансы. Приложение № 2 к Пользовательскому соглашению ПРАВИЛА ИГРЫ POINT BLANK 4.10. Пользователь не вправе ограничивать доступ других Пользователей к Игре или препятствовать другим Пользователям в использовании Игры. ------------------------------------------------------------------- Тоесть получается если например меня кикнут во время боя, то я могу спокойно обращаться в саппорт о наказании тех кто проголосовал за мой кик, так как они нарушили вышеприведенный пункт. Проведу небольшую параллель с апреля до середины июля играл в р2, в этой игре точно такое же пользовательское соглашение и правила игры. Почти все места для фарма уже давно распределены между ги и игроками и новичку невозможно там одному фамить, ему просто не дадут, а будешь возникать кос получишь. Поднял вопрос в ихнем разделе форума насчет этого. Многим игрокам не понравилось что такую тему затронул, игра то фри пвп (мол пришел новичок и начал воспитывать), и вот спустя некоторое время один игрок получил бан на 1 день по этому пункту. (Бан на мастер-аккаунт, а на нем может находиться несколько игровых акков в р2), потом еще один игрок схлопотал на три дня. Конечно в этом плюс был перестали агриться и выгонять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Господа, вы безумны
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Battlefield 3 ебать
|
![]()
пизда читеркам, как и мне, когда я невъебенно тащу
![]() |
#220 |
![]() |
![]()
Начинать голосование о кике может любой желающий, или только хост?
![]() |
Метки |
нет |