19.04.2012, 07:35 | #21092 | |
|
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
Цитата:
В школе мальчики затолкали в женский туалет, полный девочек, и закрыли, после чего девочки окунули тебя в унитаз с говном? Выцарапали на двери твоего дома большими буквами надпись, что твоя мать такая-то лесбиянка и обновляли ее каждый вторник? Спровоцировали умственно-отсталого калеку из вашей школы на драку с тобой, и ты проиграл? Или ты просто любил дрочить на людях, но остался непонят обществом? Что же блядь такого особого могло произойти, что ты стал официальным дрочером_кроме_аниме_в_жизн и_ни_хуя_не_знаю и игроком во все игры 24/7? Может у тебя в жизни произошла ужасная... ЛЕНЬ? |
|
19.04.2012, 07:50 | #21093 |
sasaid
|
новый шен этапять
19.04.2012, 09:56 | #21094 |
|
Благодаря диезу я поиграл удиром) это реальная оп хуйня, которая наверное каждого вынесет 1х1 на 2лвл.
З.Ы. Против него маг резист собирать? |
19.04.2012, 11:28 | #21095 | |
|
Цитата:
|
|
19.04.2012, 12:18 | #21096 |
|
|
19.04.2012, 13:16 | #21098 | |
|
Цитата:
Ну а касательно предыдущего поста можно в очередной раз констатировать, что в любом споре у дизи быстро кончаются аргументы и он теряет возможность отвечать. Далее его позиция в споре принимает один из двух видов: 1. Я прав, потому, что только я знаю почему и вам не скажу. 2. Я прав, потому что идите нахуй. Потрясающая тактика. Я уже почти поверил, что с тобой в жизни случилось что-то большее, чем унижения в младших классах, что заставило тебя нихуя не делать и быть тупым просто из принципа. Да, кстати, если бы у тебя что-то действительно произошло (например, умерла твоя несчастная семья) ты бы попытался выбраться из жопы всеми способами/сдался и стал таким-то алкоголиком/отдал себя какой-нибудь ебаной религии/повесился. Но никак не обмазывался бы всеми играми, которые найдешь, на этом форуме. |
|
19.04.2012, 13:17 | #21099 |
|
мне интересно кто же этот анонимный борец с дизей, красиво пишет же
|
19.04.2012, 13:23 | #21100 |
HAHAAA
|
Много старании,много буков.
Но дизе что-то объяснять еще бесполезнее,чем стене. А всю правду,написанную этим человеком мы и так давно знали.Он просто лишний раз напомнил нам её) Кстати если дизя будет отвечать на эти псты и использует способ,не описанный этим анонимом,будет интересно)