Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак! — Страница 21 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 08:02   #201
[KK] DoubleStrike
Четкий Поцан

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак!

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Пуся, я ждал твоего "авторитетного" мнения
кот сказал мнение?я сказал то что было.Просто даже тот за кого ты так яро заступался при его РО боролся до конца сказал что ты ебан ...

Последний раз редактировалось DoubleStrike; 12.01.2011 в 08:06.
DoubleStrike вне форума  
Старый 12.01.2011, 08:09   #202
[San] Green
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма

По умолчанию Re: Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак!

Цитата:
Сообщение от DoubleStrike Посмотреть сообщение
кот сказал мнение?я сказал то что было.Просто даже тот за кого ты так яро заступался при его РО боролся до конца сказал что ты ебан ...
Ну, я тоже могу сказать, что ты ебан и неудачник, испортивший лицо кутима, но это же не значит, что мое мнение будет тебя волновать.
Старый 12.01.2011, 08:15   #203
[KK] DoubleStrike
Четкий Поцан

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Ну, я тоже могу сказать, что ты ебан и неудачник, испортивший лицо кутима, но это же не значит, что мое мнение будет тебя волновать.
ну да из пустого места ку тима зделал клан коорый играет как минимум ноормально. И человек которого даже его лучший друг назвал ебаном -пииичалььь.я тебе еще раз сказал это не мнение -я сказал то что было - если не веришь попроси что ли у нонумиса скриншотыг де ты посты подтирал.
Старый 12.01.2011, 08:21   #204
[San] Green
Четкий Поцан

Цитата:
ну да из пустого места ку тима зделал клан коорый играет как минимум ноормально. И человек которого даже его лучший друг назвал ебаном -пииичалььь.я тебе еще раз сказал это не мнение -я сказал то что было - если не веришь попроси что ли у нонумиса скриншотыг де ты посты подтирал.
Ась? Напридумал ты себе, добера моим лучшим другом назвал Надо уметь разделять понятия "дружба" и "приятель".

Про "подтирания" - в рамках форума, никаких поблажек отдельным нарушителям, это да.

Ну, а про кутим много не буду говорить, для тебя это болезненная тема, знаю... Скажу лишь, что каким бы рвд не был плохим (хотя, вполне адекватный человек) - у него был известный и процветающий клан. А то, что сейчас - иллюзорная тень того кутима, что был раньше.
Старый 12.01.2011, 08:27   #205
[KK] DoubleStrike
Четкий Поцан

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Ась? Напридумал ты себе, добера моим лучшим другом назвал Надо уметь разделять понятия "дружба" и "приятель".

Про "подтирания" - в рамках форума, никаких поблажек отдельным нарушителям, это да.

Ну, а про кутим много не буду говорить, для тебя это болезненная тема, знаю... Скажу лишь, что каким бы рвд не был плохим (хотя, вполне адекватный человек) - у него был известный и процветающий клан. А то, что сейчас - иллюзорная тень того кутима, что был раньше.
ну хоть что то признал

а про ку тим это поэтому твой феникс сливает 7-1 и убегает с кв ?axax ok мы учтем твои замечания.
РвД был плохим?незнаю мне говорят плохой кл а как человек нормальный тип ) процветающий?+30 человек просто бегающих и все?ты незнаешь чем был ку тим и на эту тему говорить не можешь ,займись лучше подтираниями форума. (я спрашивал у всех бывших игроков ку тима,а ты и знать неможешь что было.)Для меня нет больных тем.,я наверно как кл луччше знаю свой клан.А тебе советую узнать а потом говорить.
Старый 12.01.2011, 08:29   #206
[San] Green
Четкий Поцан

Цитата:
а про ку тим это поэтому твой феникс сливает 7-1 и убегает с кв ?axax ok мы учтем твои замечания.
РвД был плохим?незнаю мне говорят плохой кл а как человек нормальный тип ) процветающий?+30 человек просто бегающих и все?ты незнаешь чем был ку тим и на эту тему говорить не можешь ,займись лучше подтираниями форума. (я спрашивал у всех бывших игроков ку тима,а ты и знать неможешь что было.)
Феникс, как это не печально - тоже тень самого себя, а теперь еще и тень с гнильцой.

Про кутим много знаю, т.к. до того, как попал в Боевой_Легион (феникс, если что) сильно интересовался клановой обстановкой на сервере.

И да, чет срач не в ту сторону пошел, скучный. Го похоливарим на тему "ты говно"?
Старый 12.01.2011, 08:45   #207
[KK] DoubleStrike
Четкий Поцан

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Феникс, как это не печально - тоже тень самого себя, а теперь еще и тень с гнильцой.

Про кутим много знаю, т.к. до того, как попал в Боевой_Легион (феникс, если что) сильно интересовался клановой обстановкой на сервере.

И да, чет срач не в ту сторону пошел, скучный. Го похоливарим на тему "ты говно"?
про ку тим знают те кто там был )холиварить поздно я просто написал то что было ;D сходи к доберу с ним похоливарете на теме ты говно?..
Старый 12.01.2011, 08:48   #208
[San] Green
Четкий Поцан

Цитата:
про ку тим знают те кто там был )холиварить поздно я просто написал то что было ;D сходи к доберу с ним похоливарете на теме ты говно?..
Кавычки не даром стоят в моем посте.

И да, с добером холиварить нет смысла. Человек упал слишком низко в моих глазах. А, с тобой не все потеряно, ты образован (пусть и не слишком великовозрастен) и более-менее адекватен. Слава Истории
Старый 12.01.2011, 08:55   #209
[KK] DoubleStrike
Четкий Поцан

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Кавычки не даром стоят в моем посте.

И да, с добером холиварить нет смысла. Человек упал слишком низко в моих глазах. А, с тобой не все потеряно, ты образован (пусть и не слишком великовозрастен) и более-менее адекватен. Слава Истории
хах ну да Истории то точно.ты на каком там курсе ?(на сколько помню историк ведь да?)
Старый 12.01.2011, 08:59   #210
[San] Green
Четкий Поцан

Цитата:
хах ну да Истории то точно.ты на каком там курсе ?(на сколько помню историк ведь да?)
С памятью тоже в порядке, 5й курс. Финал, можно так сказать.

Метки
4game-говно-форум, xsimple труатец, zog, да идите вы все нахуй, крабэ тоже няшка, кто это?!, вы все говно, вы все сдохнете, вы тут все антисемиты?, пб+евреи=говна кусок, метал няшка, блуд отец, блядьвариор ебан, здравствуйте, спокойной ночи!, спутники сатурна, убивашка еврей блять!, убивашка таки еврейчик, я ебал, яблоко сосни хуйца, тему не читал метки норм, хуй, хуй, хуй, хуй, хуй, хуй, цукаблиатьсамсосихуйца, щупай педик