|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2011, 08:02 | #201 |
|
Re: Трагедия века, срыв покров! Убивашка сраный еврей! SanGreen алчный падонак!
кот сказал мнение?я сказал то что было.Просто даже тот за кого ты так яро заступался при его РО боролся до конца сказал что ты ебан ...
123123 Последний раз редактировалось DoubleStrike; 12.01.2011 в 08:06. |
12.01.2011, 08:09 | #202 |
|
Ну, я тоже могу сказать, что ты ебан и неудачник, испортивший лицо кутима, но это же не значит, что мое мнение будет тебя волновать.
12.01.2011, 08:15 | #203 |
|
ну да из пустого места ку тима зделал клан коорый играет как минимум ноормально. И человек которого даже его лучший друг назвал ебаном -пииичалььь.я тебе еще раз сказал это не мнение -я сказал то что было - если не веришь попроси что ли у нонумиса скриншотыг де ты посты подтирал.
12.01.2011, 08:21 | #204 | |
|
Цитата:
Про "подтирания" - в рамках форума, никаких поблажек отдельным нарушителям, это да. Ну, а про кутим много не буду говорить, для тебя это болезненная тема, знаю... Скажу лишь, что каким бы рвд не был плохим (хотя, вполне адекватный человек) - у него был известный и процветающий клан. А то, что сейчас - иллюзорная тень того кутима, что был раньше.
12.01.2011, 08:27 | #205 | |
|
Цитата:
а про ку тим это поэтому твой феникс сливает 7-1 и убегает с кв ?axax ok мы учтем твои замечания. РвД был плохим?незнаю мне говорят плохой кл а как человек нормальный тип ) процветающий?+30 человек просто бегающих и все?ты незнаешь чем был ку тим и на эту тему говорить не можешь ,займись лучше подтираниями форума. (я спрашивал у всех бывших игроков ку тима,а ты и знать неможешь что было.)Для меня нет больных тем.,я наверно как кл луччше знаю свой клан.А тебе советую узнать а потом говорить.
12.01.2011, 08:29 | #206 | |
|
Цитата:
Про кутим много знаю, т.к. до того, как попал в Боевой_Легион (феникс, если что) сильно интересовался клановой обстановкой на сервере. И да, чет срач не в ту сторону пошел, скучный. Го похоливарим на тему "ты говно"?
12.01.2011, 08:45 | #207 | |
|
Цитата:
12.01.2011, 08:48 | #208 | |
|
Цитата:
И да, с добером холиварить нет смысла. Человек упал слишком низко в моих глазах. А, с тобой не все потеряно, ты образован (пусть и не слишком великовозрастен) и более-менее адекватен. Слава Истории
12.01.2011, 08:55 | #209 |
|
хах ну да Истории то точно.ты на каком там курсе ?(на сколько помню историк ведь да?)
12.01.2011, 08:59 | #210 |
|
С памятью тоже в порядке, 5й курс. Финал, можно так сказать.