![]() |
#201 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
![]() |
![]()
хватит уже этого троля кормить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не могу себя сдержать Только я увижу гея Сразу тянет убивать Достаю пилу и ножик Надеваю сапоги Не уйдут сегодня точно Моей нации враги И вас всех, поганых тварей Я жестоко разъебу Кожу срежу на сандали И повешу на дубу Буду вас пытать жестоко Вены буду вам вскрывать Чтобы было неповадно Пидарасами ставать И когда закончу дело Помолюсь я сатане Заживем без пидарасов В нашей собственной стране
![]() |
![]() |
#205 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() |
![]() Цитата:
И он плохой очень( Фи(:65: Я так испугался его,что у меня встал писюнчик) Пойду подрочуняю немножко на Бибера,пока родителей нету дома)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() |
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=TcwK2...layer_embedded
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SiGni (09.07.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Ronan Parke (08.07.2012), SiGni (09.07.2012) |
![]() |
#208 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
![]() |
![]()
Мне моя жизнь норм, а для гея в ней ничего интересного нет, я даже ни одного красивого мальчика не знаю.
![]() |
#210 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:32 ---------- а вот это уже палево,кто-то частенько употреблял слово "галимое" в своих постах ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тс хуеглот, тс хуеглот, тс хуй-муй, тс хуй-муй, тс хуй-муй, тс хуй-муй, тс хуй-муй, тс хуй-муй, тс хуй-муй, тс хуй-муй, тс хуй-муй |