![]() |
#20771 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Ребят,объясните,может я отстал от времени.Зашел на подрыв в ВФ.Вытащил команду.Противники пишут хором - сейчас будет реванш.Мы ебем их в сухую,я пишу - хуевый реванш,мне тут же пишут "завали ебало,хочешь попиздеть - давай номер,питух ска"
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#20772 | |
HAHAAA
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | XoXXXoL (10.04.2012) |
![]() |
#20774 |
![]() |
![]()
он предложил приехать?
P.s как викед понагибал ренеком,теперь ренек стал юзабелен и охуенен.Что в этом мире блеать не так? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20775 |
![]() |
![]()
блять, ебаные скарнер флэймит игру, меня жмёт джарван, пингую скарнеру, он приходит фармит крипов, пиздец
---------- Post added at 08:17 ---------- Previous post was at 08:15 ---------- кстати, какого хуя амуму банят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20776 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20777 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Diez; 10.04.2012 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20778 |
![]() |
![]()
а что логика?
Амуму могут забанить в таких случаях как: 1)Ты уверен,что в энеми есть мудак котоырй играет за амуму просто блять как бог амуму которого блять в ![]() 2)ты просто ебливый тролль и хочешь чтоб твоя тима проебала,поэтому банишь хуйню 3)Ты юзер 500-800 ило и там просто люди тупые и считают мумию ОП ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20779 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 10:13 ---------- Previous post was at 10:11 ---------- кто хочет пойти дуо у меня 1132 ![]() на весте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20780 |
![]() |
![]()
Я тебе про крокодила, а ты мне про мумию
![]() Он всегда был сильным, и если ты не видел, или просто не замечал его до стрима викеда не означает что он был не юзабелен и слабым, или балериной :81: Последний раз редактировалось Diez; 10.04.2012 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |