|
|
|
|
#1 |
|
|
Эвелина
мы больше не можем зайти(((( 04:05:55 очень похож) ты нас слышал? )) Андрей еще бы :D 04:07:19 Эвелина тебя наверное все путают с бибером )![]() ---------- Post added at 04:20 ---------- Previous post was at 04:16 ---------- там короче ваниль еще та. даже после того, как я сказал, что я блять не бибер. пошло вот это: "я просто поинтересовалась... думаю тебя уже достали им, но я думаю у тебя много поклонниц)" |
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (20.07.2012), Twist (20.07.2012) |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
#7 |
![]() |
высказал все, что думаю о тебе, куче дерьма, лежащей ступенью ниже тупых школьников в социальной лестнице моего восприятия. ну и наверно да, полегче стало
а за половой орган мой ты не беспокойся, всем хватало и тебе хватит
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Читоблядь, съебался нахуй
|
|
|
#9 |
|
OWNED!11!1!
|
Сделал всё, а я вижу другие ёбла а своего соурса нет, что делать? от меня тупо все отключаются
---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:16 ---------- your webcam is showing no activity. Надо свою камеру выключить? ---------- Post added at 09:23 ---------- Previous post was at 09:20 ---------- даже с камеры не показывает |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
|
|