История Powermen'a и XALacoste — Страница 20 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 09:29   #191
SunLight
Не зарегистрированный

По умолчанию Re: История Powermen'a и XALacoste

Цитата:
Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
Это не фотопорат, а телефон подруги дрожащей рукой 1 января, 7 часов утра блеать... по моему и так все ясно...

Ну да ты мне еще задрот, будешь прикалывать бля где подвал, а где настоящее, ценитель моды домашний бля)) 3 полоски адидас с рынка твое все яж не уебак говорить "возьми цифровик, новую авку мне сделаем"
Видимо ты про эту подругу?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1264441038_x_6e802c57.jpg
Просмотров: 111
Размер:	128.8 Кб
ID:	18232

Последний раз редактировалось SunLight; 25.05.2011 в 09:45.

Старый 25.05.2011, 10:59   #192
Nice
Banned

Награды Поцан 1 уровня Петросян Школоло
Байанист Тупой флудер Форумное Говно

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Видимо ты про эту подругу?
Себя за место подруг подсовываешь?! хоть бы товарный знак гопник.ру замазал уеба... не палился бы
Nice вне форума  
Старый 25.05.2011, 11:07   #193
.C0tteЪ
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня С.Л.АВА
Шаурма Форумный тролль

Цитата:
Вот уебки же пздц еще не впадлу же было этому далбоебу фотошопить)) хорош че, я поржал ну дохуя чёто рогопилов набралось, которые впелились в наш с

разговор... я конечно знал, что жополизов будет пздц и даже хотел их сосчитать...
Самое веселое, что людей которые думают так же как я про вашу педобир компани, оказалось больше, просто они "БОЯТЬСЯ" это написать тут... ибо бан покарает их omg...ну мне то как то похуй че....должен же я разбавить ваши сообщения... а то все вай вы такие ахуеееееные... наверно хотят значок "реальный пацан" на форуме...а потом им блатовать...мне хоть хватило смелости кинуть свою страницу в вк сюда, можете авы посмотреть, узнаете чем отличается ваш задротский вид, от нормальной одежды))ну и задротить и показывать пальцев в телек с криками я тоже так хочу когда показывают парашют на воде... для вас же от стула отлипнуть это уже пздц, не то что на 100 метров взлететь)) это один хуй лучше чем выглядеть как 15 летняя барбара стрейзанд со спины как в случае с котте...><желаю, чтобы вам и дальше давали немытые школьницы, просили золотые маски, и добавляли в друзья, ради какой нибудь хуйни в пб))

а да кстати мне тут пишут, что тебе уже дохуя людей в мск пизды хочет дать ;D + еще твой разговор с марзоем, что то приписали) хз :D удачи тебе батарейка гёл :D
Оооооооо да мой воин света,ты просто божественно борешься с силами тьмы на гладпвнз,естественно у тебя есть доброжелатели,но они слишком слабы и нерешительны,чтобы оказать тебе открытую помощь!
И вообще ты уже пиздат и народный герой,просто потому что посрал на форуме!Бабка-консьержка уже даже дала наверное

Ну дак ты уже насосал на пару тупых наград на форуме

Ты меня видел один раз на видео?А уже рассказываешь как я со спины выгляжу,пиздобол вы батенька,не иначе

---------- Post added at 10:07 ---------- Previous post was at 09:59 ----------

Ты кстати написал в 173 посте,что Повермен тебе там на что-то не ответил,а сам как уёба комментишь только те посты,на которые твой скудный мозг может придумать что-то внятное в ответ
.C0tteЪ вне форума  
Старый 25.05.2011, 11:07   #194
Nice
Banned

Цитата:
Сообщение от .C0tteЪ Посмотреть сообщение
Ты меня видел один раз на видео?А уже рассказываешь как я со спины выгляжу,пиздобол вы батенька,не иначе
Сынок, камера шла как бы со спины, и я обрадовался сначала, что повер гёл себе шлюшку цепанул, а потом упал в печаль, когда понял, что это котаёб....
Nice вне форума  
Старый 25.05.2011, 11:12   #195
.C0tteЪ
PointBlank

Шаурма Форумный тролль

Цитата:
Сынок, камера шла как бы со спины, и я обрадовался сначала, что повер гёл себе шлюшку цепанул, а потом упал в печаль, когда понял, что это котаёб....
Вот опять хуль ты кусок поста-то прокомментил? Вася такой вася,пиздец.
Кстати как только ты самозаовнился с чёлкой,так плавно переехал на какую-то другую хуйню
.C0tteЪ вне форума  
Старый 25.05.2011, 11:16   #196
Nice
Banned

Цитата:
Вот опять хуль ты кусок поста-то прокомментил? Вася такой вася,пиздец.
Кстати как только ты самозаовнился с чёлкой,так плавно переехал на какую-то другую хуйню
Ну ты просто ахуенно захавал чёлкотряса и так несколько раз, я как добрый кондитер теперь кормлю тебя другой хуйней, когда ж ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! барсик, перестанешь жрать бля вообще я люблютаких собеседников хуй че скажут в ответ, ток новую тему для разговора подкинут... ок че
Nice вне форума  
Старый 25.05.2011, 11:17   #197
.C0tteЪ
PointBlank

Шаурма Форумный тролль

Кстати дай пруфлинк на видео,которое шло "со спины"

---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:16 ----------

Цитата:
Ну ты просто ахуенно захавал чёлкотряса и так несколько раз, я как добрый кондитер теперь кормлю тебя другой хуйней, когда ж ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! барсик, перестанешь жрать бля вообще я люблютаких собеседников хуй че скажут в ответ, ток новую тему для разговора подкинут... ок че
Ахаххахах)) дак вот ты-то хуй чё в ответ и говоришь,и снова на новую тему поехал,уасяяяяяяяяя
.C0tteЪ вне форума  
Старый 25.05.2011, 11:22   #198
Nice
Banned

Цитата:
Кстати дай пруфлинк на видео,которое шло "со спины"

---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:16 ----------

Ахаххахах)) дак вот ты-то хуй чё в ответ и говоришь,и снова на новую тему поехал,уасяяяяяяяяя
А кто ты такой, чтобы я на твои вопросы отвечал?! знаешь кому на вопросы отвечать обязательно?! Давай у тебя написано "Чёткий пацан" должен знать расскажи мне...

могу на тебя базарить как хочу, с какого мне удобно предложения и любыми словами, ты уже давно просел по всей хуйне, теперь тебя чухать можно как хочешь...
Nice вне форума  
Старый 25.05.2011, 11:23   #199
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Этот мудила в пальто там ченить писал еще? Впадлу на говно время тратить страницы перелистывать
Старый 25.05.2011, 11:26   #200
SunLight
Не зарегистрированный

Цитата:
А кто ты такой, чтобы я на твои вопросы отвечал?! знаешь кому на вопросы отвечать обязательно?! Давай у тебя написано "Чёткий пацан" должен знать расскажи мне...

могу на тебя базарить как хочу, с какого мне удобно предложения и любыми словами, ты уже давно просел по всей хуйне, теперь тебя чухать можно как хочешь...
Что же ты так зациклился на наградах,у тебя есть шкоо,петросян,байанист, действуй.

Закрытая тема