|
Мануалы и Описания Мануалы, Гайды и прочее в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.05.2011, 01:03 | #11 |
|
Re: Небольшие разоблачения в ПБ
|
08.05.2011, 01:07 | #12 |
|
|
08.05.2011, 01:33 | #13 |
Мамина умничка
|
Что-то "Поставлю ка я +4 скорострел дам пизды всем" Люди не ставящие его "Вот поставлю я какую нибудь неебическую хуйню и буду делать -5 как напас" Так что собой разницы нет
08.05.2011, 02:13 | #14 |
SouL EateR
|
Я НЕ ЗАМЕТИЛ РАЗНИЦЫ БЛЯ!!!!!!
ВСЕ МАСКИ ЭТО ХРЕНЬ!!!!! ---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:12 ---------- Я НЕ ЗАМЕТИЛ РАЗНИЦЫ БЛЯ!!!!!! ВСЕ МАСКИ ЭТО ХРЕНЬ!!!!! |
08.05.2011, 10:11 | #15 |
я маски вообще не покупаю, херня спасающая редко.
я шлем +++ ношу |
|
08.05.2011, 12:25 | #16 |
Sueta na raione
|
Дело в том, что скиллы ТПВ необходим пистолетам, т.к. все пистолеты кроме глока стреляют одиночными выстрелами, а скилл на уменьшение разброса нужен для дробовика. Если ставить скилл на ТПВ для дробовика, то появляется увеличение разброса, следственно разница либо незаметна, либо значительно хуже, чем играя без подобного скилла. Поэтому на данный момент берет на дробовик бесполезен, т.к. в значительной степени увеличивает разброс. Единственное решение - отписать в саппорт данную проблему, и надеяться на фикс!
|
08.05.2011, 12:27 | #17 |
Granado Espada
|
Почему Корейцам/Тайцам на это пофиг?
|
08.05.2011, 13:22 | #18 |
Sueta na raione
|
Насчет их не знаю, но сотрудники инновы на это явно хуй положили. Вообще после первого подкаста я усомнился в компетенции большинства из них. Не ну блять, к примеру диалог:
-Как Вы пришли в иннову? -Случайно. Искал работу, приняли в иннову. -Играете ли Вы в ПБ? -Нет, мне не нравится динамика ПБ. БЛЯТЬ, как так можно!!! Нахуй работать гейм мастером игры на которую хуй ложил!? Локализаторы явно игру в лицо невидали - столько фейлов при переводе найдется лишь в единицах игр. В общем единственный вариант - отписать все найденные баги в саппорт, и надеяться на то, что ответит нормальный ГМ, а не бот отвечающий: "Спасибо за информацию"... |
08.05.2011, 13:42 | #19 |
Granado Espada
|
Всем будет лень.
|
Метки |
нет |