|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
у него уважительная причина, так что динахуй, вы лохи
![]() кстати видел на фогеях осуждение ![]() особенно убил парниша, который негодовал на криссы, а на скрине, раунде в 3м сидит с даблам и еще в чат пишет: КРИССЫ???? ---------- Post added at 14:06 ---------- Previous post was at 14:06 ---------- ты прав бро) |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Да когда нам проебали такой агр был пиЗдЕц ВИРУС ВХ1!1! ЩЕНКИ ПОЗОРНЫЕ11! кароче они такие милые
![]()
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Смысл ебашить за безскиллового твинка которому до ауга еще ебать и сраться, про друга баян а не маза, чо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
поржал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
К сожалению я вчера не играл, но мои сокланы тоже умеют делать скриншоты. Итак, внимание, наше *модераторы* и просто крутые перцы разевают ротикиии ничуть не хуже других. Сейчас скопипастю ответ соклана, с фогея:
![]() Феил, пацаны(( Последний раз редактировалось SIDOR-GLAD; 14.04.2011 в 16:19. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Def1ance (16.04.2011), NyashaYaTashyu (14.04.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Def1ance (16.04.2011), NyashaYaTashyu (14.04.2011) |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:36 ---------- 1й скрин.... клан чат отмотан.... как-то уж болно все гладко получилось, твои сокланы зашли и тут их внезапно стали дерьмом поливать... но они святые души ничего не отвечали, а только скринили... я ничего не утверждаю, но просто, когда мы играли кв и если встречали дохуя агрящихся неадыкватов, то просто выходили и все а если хост у нас был, вышибали из комнаты и все |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SIDOR-GLAD; 14.04.2011 в 16:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |