![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Ебана
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Шестое видео супер-спасибо) остальное шлак..
![]() |
#13 | |
-_-
|
![]() Цитата:
ТЫ посмотри в мк на закат....ето так прекрасно ![]() ПОясни что мк говно?!Оо:neeee: в мк ваще графа не нужна нормальная... ![]() и хуле ты ваще хочешь?Оо Ее один человек делал! ![]() Попробуй сам седлать игру нормальную и пропробуй на ней зарабоатать 111 000 долларов за 24 часа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
По-порядку недостатки: -Да, игра затягивает, особенно в плане строительства, но хочется большего в плане рпгшности(имеется ввиду разнообразие предметов, оружия, мобов и прочего)(лично мне кажется, это будет очень хорошо). -Само деление игры на две части - за реальную деньгу с кучей плюшек, которые мне как раз нравятся очень, и на фриварную(шараварную?), где таких плюшек нету - это дает много поводов для срача в местах не столь отдаленных. -Ну и конечно же, цена - 15 евро - для меня слишком много(ну да, я нищеброд). В целом это мое мнение, я его не навязываю и для кого-то что-то даже плюс. И вообще товарищи, с какого хуя у нас маинкрафт считают пиксель-артовым творением? Да, в нем можно рисовать(композиция с Рейд-тян, Хаббо-тян и Майнкрафт-тян тому доказательство), но таким уж тру пиксель-артом все это, что зовется маинкрафтом, назвать сложно, на мой взгляд. Вот эта работа заставит соснуть всех: http://pixeldigest.ru/wp-content/files/Lovepixel.rar Вот это - пиксель-арт, что бы вы не говорили :D Для тех, кто в танке - это самая крупная композиция в пиксель-арте на мой взгляд, за всю жизнь больше размера не видел. Ах да, размер - 10000х10000 пикселей, работа представляет из себя город, населенный пиксельными человечками :D. Естественно, работа выполнена в изометрии. Если я уже заговорил на тему игры в пиксель-арте, то никто думаю не обидится, если я напомню вам о таких играх: Final Fantasty, Mario блеать, MegaMan, Contra, Tetris первых видов, Jagged Alliance 1-2 и X-COM в конце концов(тсс... глобальный режим выполнен на 3D движке). Из современных пиксель-артовых игр можно вспомнить Cortex Command с его ахуеть-каким-мощным-движком, CS 2D, Half-Life: Codename - Freeman или D.O.T. Короче так - ТЫСЯЧИ ИХ! Всё, я кончил, все свободны.
![]() Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа. Последний раз редактировалось Lt.Ricardo; 17.02.2011 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Moby супер
|
![]() |
![]() |
![]() |