![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Ситуация действительно критическая. Военкоматы массово призывают все кого только могут. Даже моей маме сегодня повестка прийшла, поскольку она служила в Афганистане. Нас реально тупо натравливают друг на друг. Вчера стоял на посту у входа в штаб Правого Сектора, и к нам подошел русский парень с Казани. Рассказывал, что у вас СМИ толдычат о том, что в Украине и сообенно в центральных и западных её регионах убивают русских и тому подобное. Не верьте этому. Люди настроены не против граждан России, а против самого государства и Путина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
huyna
|
![]()
говорили только о том что грабежи изнасилования все что можно пиздить пиздят дачи партийные вон пошли оформлять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:53 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
huyna
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Чем они вас вооружать буду, марлевыми повязками и деревянными дубинками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
huyna
|
![]()
нужны аргументы про диванных аналитиков. вы то понимаете. вы читали вы же шарите.
---------- Post added at 15:01 ---------- Previous post was at 15:01 ---------- вы не диванные аналитики |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Никто не хочет стрелять в своих братьев, но ты не забывай тот факт, что братская армия свободно передвигается по чужой территоии и при этом захватывает админ.здания и разные стратегические обьекты. Как-никак, а это уже вражеское вторжение и нарушение целосности государства, поэтому защита своей страны становится долгом каждого её граждана. А украинские браться, которые хотят к русским братьям - пусть к ним и едут персонально, а не в составе территории и путём её отделения. Короче это я всё к тому, что долбойоб здесь только ты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
,
|
![]()
эксперты нахуй идите
не позорьтесь, не пишите ничего в чем не разбираетесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
тогда мозгами сначала думать научись, я не писал о войне, идиот ты этакий
, там даже в фразе "могут" есть специально для несмышленых типа тебя , у меня подозрение, что такой тупой пользователь на форуме только один - интеллектуал и даже под новым никнеймом, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, детскую тупизну не скрыть. ---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:07 ---------- с дивана слезь
![]() |