|
|
|
|
#1 |
![]() |
Вот на мак хотя сомневаюсь, что актуальная версия, ибо размер почти в 10 раз меньше, хотя хз код мака...
http://www.sysdev.me/public/RustInstaller.pkg.zip ---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:24 ---------- Вон же ссылка на стим магаз в посте, жмякай на Steam ---------- Post added at 16:25 ---------- Previous post was at 16:24 ---------- На нашей четкой ператке только не поиграешь с лицухи. ---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:25 ---------- Вообще игрушка Unity, и по идее должна и с браузера запуститься :D
|
|
|
#3 |
![]() |
Частенько палю стримы. Игра годная, много пиндосов.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
купил когда скидка была в стиме , игра забавная, конечно сильно не развивался, так минут 30 побегал. Есть один маленький касяк, у меня то он проблема не вызвал, т.к. я уже знаком с типом таких игр, напрочь отсутствует хотя бы маленький гайд о начале игры, с чего все начать......
P.S. понравилась фишка с холодом... и луками
|
|
|
#5 |
![]() |
Пааны, вот норм пиратка. Админы всегда онлайн, уёбков сразу банят.
net.connect 46.182.132.58:28015
|
|
|
#6 |
|
what
|
|
|
|
#7 |
|
ssshhh
|
А как же 7 days to die?
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Омг, лучше начну опять защищать мобов диона
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Поменяй все обратно, так было задуманно!)
Цитата:
Download Visual C++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013 from Official Microsoft Download Center Поставь VC r для 32(86) осей, даже если система 64, на 6й работать не будет.
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|