|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() В общем тут такая тема, США стянули два самолета и целый ебаный эсминец в воды Черного Моря для якобы обеспечения безопасности при проведениях Олимпийских игор в Сочи 2014. Ну и типа для помощи Русским военным, ибо, по словам какого-то гандона из Пентагона, Исламиские экстремисты обещали устроить аллах-бабах во время проведения игор угрожая из гор. Ситуация требует немедленного вмешательства вообще всех вооруженных сид США, Нато и создания армии-мира в Индии. Я не понимаю, что за хуйня, неужели ебаный корабль и два самолета необходимы для того, что бы обеспечить безопасность на предстоящих играх? Как будто тысячи боевиков спустятся с гор и начнут полномасштабные боевые действия в регионе. Что за хуйня? Более того, власти США обеспокоены безопасностью предстоящих игр из-за видеообращения на официальном сайте исламских экстремистов "Вилаят Дагестан" (ебать у них еще официальный сайт есть, я не удивлюсь если даже с форумом похожим на наш и рангом званий, зависящим от количества взыровов). В видеообращении экстремисты пообещали кучу аллах-бабахов и вообще сделать все возможное для срыва проведения мероприятия. Но на очко же все подсели после того, как американские СМИ закудахтали о том, что Российские силовики ищут бабу-бабах на территории Сочи и раздают всем фотографии с ее ебалом. После этого, куча влиятельных конгресменов заявили, что игры в Сочи нихуя не безопасны. Также к операции могут быть привлечены военно-транспортные самолеты С-17 с авиабаз в Германии. Им потребует около двух часов, чтобы добраться до Сочи.(с) BBC Вот тут я больше всего выпал, по-сути из-за какого-то видео на ютубе бородатых мужиков и слухов от зарубежных сми про какую-то непонятную психованую бабу, необходимо ввести режим черезвычайного положения и ввести всю армию Соединенных Штатов Америки в воды Черного моря. Тоесть как-бы отмазы, что у вас биологическое оружие уже не катят, теперь "у вас терроризм мы идем к вам". Очень плохо будет если нас колонизируют Американцы, потому, что максимум, что я знаю из школьной программы по английскому языку - это "Айм до нот спик инглиш" и "Грейт Британ кандом чето там". А вообще поражаюсь сколько говна из ебаной олимпиады, мало того, что там денег попилили с бюджета страны и наших с вами налогов и денег, так ебаный в рот опозорили страну со своим ебучим факелом который не пихали только друг другу в анус и радужными словами о том, что олимпиада в Сочи - это самый главный праздник страны и для каждого из нас, особенно если нам с вами туда не попасть нихуя. А тут еще говна прибавилось, террористам припекло (хотя я уверен, что это нихуя не террористам) и теперь надо забыть про голод в африке, бедность среди людей во всем мире, экологии и прочих важных вещах и бросить все силы на ебаную безопасность бамонда в Сочи 2014, ведь туда просто люд то не пускают. Кстати в Сочи установлено море камер, которые транслируют картинку в прямом режиме, посмотреть все это можно тут: Веб камеры Сочи - Webcams Sochi | Погода в Сочи | Достопримечательности Сочи | Обстановка на дорогах Сочи По версии БиБиСи: Пентагон: корабли ВМС наготове во время Олимпиады - BBC Russian - ? оссия
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 21.01.2014 в 12:37. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |