|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
#2 |
![]() |
Некоторые настройки поменьше,мб щас сфиксили.Просто я на бете с другом играл,у нас х-ки одинаковые,но у него лагало на высоких,а у меня нет.Разница только в винде была...Такое чувство что бф4 реклама 8винды.
---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:52 ---------- Лол,что мешает поступить в мой инст?Там все ПО майкрософта выдают.Вот только я логин забыл... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
☮
|
у меня все тоже самое, только видео ATI 5780, на бете играл на максе, а кампания на,ультра легко идет
|
|
|
#4 |
|
/
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Че там вообще косячного?
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Rorshach
|
БЛЯТЬ, МЕТРО! БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ! СЕНА С ЛЕВОЛЮШЕНОМ!!! АХУЕТЬ, ОГНЕШТОРМ С ПЕСКОМ И АДСКИМ НАПАЛМОМ! ЗАТКНИТЕСЬ И ВОЗМИТЕ МОИ БАБКИ, Я БЕРУ ПРЕМИУМ! ЯТАТАТАТАТАТА!
Ну и сиськи, что бы как-то разрядить обстановку. Ток вот не знаю, на киви -1500 потому что я не заплатил за батлу и играю на халяву, боюсь как бы бабки не ушли на погашение. Последний раз редактировалось Митолхед; 13.11.2013 в 16:43. |
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Rorshach
|
Я в июле оплатил через киви батлу. Батла повисла в ориджине и бета батлы. Через неделю деньги вернули на счет киви, я их вывел на реальную карту сбербанка. 29.10 пришла смс мол "счет киви -1500~ рублей, если баланс не будет пополнен до 22, платёж будет отменён". Ну я им про себя пожелал удачи в возврате у ЕА денег и пошёл ебашить дальше.
Там всю дорогу валенки в ЕА. Когда вышло дополнение Back to Karkand, я написал в сапорт, мол делал предзаказ (который я не делал) и мне дали его на халяву. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|