29.09.2013, 02:43 | #11 |
|
Re: Лучшая Need For Speed и резюме серии в целом
Кстати да, драг это пожалуй единственное, что понравилось. Только бесило, что вместо цифр перед носом так лампочка по центру дороги, иногда либо опаздывал либо фальшстарт делал. И я не поливал говном, я скорее утрировал для конкретики (кроме самых новых нфс).
|
29.09.2013, 10:33 | #12 |
Нфс с каждой новой игрой делают всё хуже и хуже, меня только первые две части порадовали в своё время и mw.
29.09.2013, 10:40 | #13 |
Balkenkreuz
|
Самая охуительная игра серии порш анлишед.
|
29.09.2013, 10:55 | #14 |
Порше, Андеграунд 1-2, Мост Вантед, Карбон и ПроСтрит пиздаты. Все остальное либо старо и не впечатлило, как Хот Порсит, либо тупо кал на лопате. ПроСтрит был в свое время охуенен на мой взгляд благодаря физике разрушений машины и охуенному графону (на максималках играл, зацепило пиздец). И лично мне понравилось легальщина, для разнообразия почему бы и нет. Управление там было реально сложное, но достаточно достоверное, не аркадное. Это была последняя гонка, на которую я потратил деньги. Шифт-шифт2 не играл, хз почему, все остальное что шло.... бля ну пиздец шлак. Андерковер после 1 гонки удалил нахуй, зе Ран впринципе прошел, но тоже гавно короч, линейность прохождения просто накаляет. Мост Вантед 2 прошел... Бля, так уебански я свое время еще никогда не тратил. Самая блять аркадная гонка из всей серии. 100% отсутствие сюжета и даже намека на него, хотя по сути-то сюжет как бы и есть. Но кал непроходимый. Единственно чем берет игра, это Bugatti Veyron Super Sport со своими 400+ км/час. Возможно взяла бы игра и Koenigsegg Agera R Roadster, если бы она не открывалась после победы над топ1, когда уже просто становится похуй, лишь бы поскорее удалить игру и никогда не вспоминать. Короче даже не уверен что в ноябре соберусь хотя бы скачать с торрента новую нфс-ку, Риваилс или как ее там.
|
|
29.09.2013, 11:04 | #15 |
Balkenkreuz
|
|
29.09.2013, 11:50 | #16 |
|
в карбон задрачиваю с рулем.
|
29.09.2013, 11:59 | #17 |
Хай стейкс видимо не играл, не помню такую. Про хот порсит написал. Прикольно, но не впечатлило. Помню как году в 2008 с диска-анталогии установил самую первую нфску, мою одногодку, вот я был в ахуе
|
|
29.09.2013, 13:43 | #18 |
|
Оставлю это здесь.
Need For Speed Official Trailer #1 (2014) - Aaron Paul Movie HD - YouTube |
29.09.2013, 15:57 | #19 |
|
|
29.09.2013, 19:58 | #20 | |