![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
![]() |
#13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
A Skylit Drive – Unbreakable
Вот эту послушай, хоть и со словами, но мрачновато ---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:04 ---------- Или опять же вернемся к дабстепу, если нужен вот мрачный, то идеально, я думаю, подойдет Point.Blank Ибо мрачнее его треков я не слышал) Aether - Follow Me (Ft. Amber Noel) (Point.blank RMX) Если что, вот тут можно найти свежачки: https://soundcloud.com/pointblankdubstep
![]() Последний раз редактировалось Gelvando; 13.09.2013 в 22:14. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Капитан Канапля (13.09.2013) |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Дабстеп сто пудов не подойдет(я не представляю как я на него буду фраги накладывать)
Вот предыдущий мувик Battlefield 3 | Clear Skies - YouTube В этот раз собираюсь подобный сделать. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gelvando (13.09.2013) |
![]() |
#16 |
what
|
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- Вот тут еще вступление длинное, мб че получится ---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:28 ---------- А можно какой нить софтиной голос урезать ваще
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gelvando (13.09.2013), Капитан Канапля (13.09.2013) |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Не знаю, в вегасе можно заглушить или обрезать фрагмент аудидорожки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
what
|
![]()
Во вообще вроде инструменталка
![]() ---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- Самая годная ящетаю
Пользователь сказал cпасибо: | Капитан Канапля (13.09.2013) |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Канибал корпс пойдет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
☮
|
![]()
не советуйте ему, он вашу музыку испортит мувом из бф как он нажимает на левую кнопку с рпг
![]() |
Метки |
нет |