26.12.2010, 12:58 | #11 |
Rorshach
|
Re: Философский камень найден или как мы делаем деньги из "воздуха".
Мне как говорят о новой мморпеге у меня сразу мысль: "Ну её, надо донатиться/оплатить подписку иначе не будешь на уровне." Пожалуй то что я жму на всё это дело денег меня и останавливает от исследования новых миров от корейских программеров.
Больше предпочитаю офлайн, с хорошим сюжетом. Я уж точно не олдфаг, по этому люблю Mass effect, Dragon age и прочие. Но тоже не без греха, вложил в пб за пол года около 3000р. Вообще, трудно найти игру которая бы по настроящему затянула, в большинстве своём они вызывают отвращение своей тупизной, шаблонностью и однообразностью. Восновном если рпг онлайнавая или нет это 9000 квестов аля: Иди в мухосранск, выеби гуся и приниси мне его голову. Офлайн игры может и становяться лучше по графике, но по сюжету и геймплею сдают последнее время. Что бы пройти игру уходит от 2х-6 часов. Дальше хуже, кто то говорит что если игра хорошая, то не важно сколько она длиться. Ну тогда в течении пару лет мы будем покупать на двд или в интернет магазинах пару файлов, которые запускаються через консоль. Хочешь меню - загружай длс, хочешь настройки - плати ещё. Геймплей 20 минут, остальное опять длс. Звучит глупо? Ну вот пример, мафия 2 - 12 миссий в основном "ежай туда, потом туда, убей, свободен" есть и исключения, но на фоне остального не особо заметно. Ну а длс для неё это вообще ёбаный пиздец, 21 задание(примерно) это 3, которые повторяются по 7 раз только в разных местах, притом, тупизм их зашкаливает: Угони, убей, еби гусей. Вообще, загружаемый контент это хорошо, разработчики зарабатывают деньги. Мы качаем с торрентов и продливаем интерес к игре. Но пройдя большинство игр класса ААА или как там его, у меня сложилось впечатления что их надо ещё года 2 доделывать. Разработчики явно экономили время, из за чего всё прохождение игры занимает так мало времени. Игры поставили на поток, следствие чего столько попсы, по сути разрекламированный шлак. Действительно стоющих еденицы. Последний раз редактировалось Митолхед; 26.12.2010 в 13:10. |
26.12.2010, 13:24 | #12 | |
Цитата:
Если я не ошибаюсь, то подобные люди называются драйверами. Интересная статья, спасибо. |
||
26.12.2010, 13:27 | #13 |
Rorshach
|
Драйвер = водитель.
|
26.12.2010, 13:30 | #14 |
Sup
|
ничё ни понял xD
|
26.12.2010, 13:33 | #15 |
|
оп треда тролль, лжец и девственик
|
26.12.2010, 13:55 | #16 |
|
|
26.12.2010, 14:00 | #17 |
|
Интересная статья! Спасибо
26.12.2010, 14:19 | #18 |
Я играл, играю и буду игрть в онлайн игры, я вкладывал, вкладываб и буду вкладывать в них, банально потому что мне это нравится, мне не вжно куда пойдут средства итп тд, важно то, что за это получаешь удовольствие
26.12.2010, 14:26 | #19 |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Pistoletko (26.12.2010) |
26.12.2010, 15:00 | #20 |
+1 к Дэну
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Pistoletko (26.12.2010) |
Метки |
нет |