|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Невьебацо про ребята
![]() хули у вас тогда прапор 1к1 играет ![]() у меня бля видюха гавно ебать какое, я фпс выше 50 вобще не видел (да и это в рот ебать с какими лагами) и умудряюсь играть как-то на 55 по крайней мере... |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:32 ---------- Неебаца какой ты крутой. Только и можешь сидеть тут и пиздеть? Вместо того чтобы пиздеть пошёл бы и сыграл с ними, дабы удостоверится. |
|
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
[QUOTE=Shemigoth;74980]Ты про Файра? :D Он еж хуле. ты поиграй с ними, и соснёшь хуйца[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:32 ---------- 1. научись читать. 2.меня не интересует,то откуда у тебя такая инфа,что мол те кто играет с "файра" соснут хуйца, ок? |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]()
[QUOTE=Вова Уюийца Ёжиков;75362]
Цитата:
|
|
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
кстати вы реально растете.
скрины нормальные залили. глядишь и поймете что всосали и просто блять по выебывается охото , типа "о ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, они вх"[COLOR="Silver"] Последний раз редактировалось Трудно Быть Богом; 15.12.2010 в 18:06. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Ты реально пизданутый, тебя еблом ткнуть? Сыграй с ними! Потом пизди что мы выёбывались.
|
![]() |