Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Клан: Scorpeon66 Что: Вх и Неадекваты (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5525)

Infentroll 12.12.2010 18:59

Клан: Scorpeon66 Что: Вх и Неадекваты

Играли сегодня кв с кланом Scorpeon66, состав был такой:
Ёж вообще был со статой 46% (Что же сказать, нуб)
Палились они страшно, на 1 нормально, вытащили, 2 кв ёж зассал и ушёл. Началась веселуха. 3 на 4 играли. Палились они настолько страшно, что еле тащили. Вх был TuFoN, henkokk его защищал оря на нас что мы вх и т.д. и т.п. Под середину игры был дикий пиздец. Идя тихо, он кидал гранаты нам под ноги, выскакивал и ставил хеды. Да, ещё 1 вх был и Ст.Сержантик Neonikas700. Я уже матом на них орал как только мог, ибо бля, уже нервы сдавали. Смотря что нубы с вх дык ещё и на нас орут. Вообщем, слили мы им со счётом 8-9.
Вот скрины:
Не советую с ними играть, обосрут ещё)

p.S. Ден, забань их пожалуйста?) А то я если встречу их ещё раз, я не перенесу, инфаркт сердца будет)

Уася=D 13.12.2010 20:05

Re: Клан: Scorpeon66 Что: Вх и Неадекваты

=P

FireWater 14.12.2010 02:09

Скрины милипиздрические =) а вх нынче часто блядь попадаются твари =)

d@iV 14.12.2010 02:33

хуйня. никаких доказательств, да и для вас любой более-менее нормальный клан- вх, кажется мне.

FireWater 14.12.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 74840)
хуйня. никаких доказательств, да и для вас любой более-менее нормальный клан- вх, кажется мне.

Поверь мне я могу отличить нормального игрока с наушниками,от нубского вх. Эти уебки действительно блядь пиздец вх. Когда игроки с вх они резко отличаются по игре от "нормальных игроков" .

d@iV 14.12.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 74867)
Поверь мне я могу отличить нормального игрока с наушниками,от нубского вх. Эти уебки действительно блядь пиздец вх. Когда игроки с вх они резко отличаются по игре от "нормальных игроков" .

ну после этих великолепных слов я конечно же поверю автору, ведь фраза "поверь мне" круче любого видео!

Infentroll 14.12.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 74889)
ну после этих великолепных слов я конечно же поверю автору, ведь фраза "поверь мне" круче любого видео!

А ты сыграй для начала, ибо этот хуй палился страшно. Он ебал наших 1, 20 с чем то сделал помоему и 4 или сколько там смертей, про нахуй? :/

---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:18 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 74838)
Скрины милипиздрические =) а вх нынче часто блядь попадаются твари =)

Axax, ты на них жмакни

FireWater 14.12.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 74889)

Или же пвп где я тебя порву 9 0.

---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 74914)

Axax, ты на них жмакни

Бло шем я не такой тупой lol Естественно жакал, там один хуй мелкие,убирай в следующий раз галочку уменьшить до 640 пикселей.

Infentroll 14.12.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 74840)

Кто тебе сказал вообще такую хуйню? Мы играли и с ежами, мы можем отличить кто вх, кто нет. Вчера тоже играли с 2 ежами (+халера+ был там) 1 ромб и ст.сержантик, ничего :/ Тащили под Нирванку, но всосали т.к. 1 вылетел.

FireWater 14.12.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 74919)
Кто тебе сказал вообще такую хуйню? Мы играли и с ежами, мы можем отличить кто вх, кто нет. Вчера тоже играли с 2 ежами (+халера+ был там) 1 ромб и ст.сержантик, ничего :/ Тащили под Нирванку, но всосали т.к. 1 вылетел.

Вхахахаха блеядь тащили под нирванку убило. Дооо я с криссами под нирванку реально тащил))))) lollollollol

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +5.