Все те, кто прочитал мою старую тему
http://gladpwnz.ru/forum/%D0%B1%D0%B...4%D0%B0-52595/ , где я пытался подать гениальную идею,дабы сайт стал процвитать.
Но,видимо,моралфагам не понравилась,мол сайт занесут в реестр запрещёных сайтов и бла-бла-бла.
Но я,как самый креативный человек на гладе,придумал ещё парочку идей для повышения популярности на нашем любимом сайте.
Ниже под спойлером я приведу парочку идей,который помогут гладу выйти на новый уровенью
Поехали :
1)
Проект №1 под названием "Шоу Копетанки и Юзера "

Тут всё просто. Знаете такой сайт "Чат рулетки" ? Ода,я знаю, что вы знаете. Я объяснять не буду. Так же в Америке очень популярны программы ( у нас это по-моему на Перце есть),в которых скрытые камеры снимают жизнь людей,которые об этом не подозревают. Такое было в фильме "Шоу Трумана". Так вот,как вы догадались, главные объекты наблюдения будут Капитанка и Юзер. Почему ? А вот почему :
1) Копетанка. Тут всё просто.Нужно подкупить одного из её друзей или знакомого,чтобы он(а) установил(а) скрытые камеры в :
а)Душе
б)Где-нибудь в кровати
в)Под столиком компьютера
г) В верхнем углу комнаты,чтобы охватывал весь масштаб скрытой видео съёмки
Мы можем сделать онлайн трансляцию в закрытом разделе за определённую сумму,и так же относнятые материалы продавать где-нибудь за рубежом,ибо за рубежом категории эротических видео под названием "From Russia" очень популярна,по причине нулевой наигранности и полной естественности. Материал снятый в душе можно будет продавать за двойную цену ;)
2) Юзера. Тут даже легче. Ставим скрытую камеру перед компьюетром и в где-нибудь в комнате. Вы спросите,а почему Юзер ? Ну чтобы поржать над убогим долбоёбом.Людям нравятся смеяться над идиотами.
Итого мы получим большие сборы с трансляций и продаж видео.Так же получим популярность в интернете и тд.
2)
Проект №2 под названием "Опазиция Икс"

В этот раз я решил пойти более глобальным путём,и отправить глад в опозицию. Представителем нашей организации под названием "Гладаносцы" будем Юзер. Почему? Да потому что нет никого умнее,красивее и + он хорошо разбирается в палитике. Он будет устраивать митинги на Болотной площади с целью доказать,что Путин Краб. Все представители нашего движения будут носить специальные майки :

После того,как мы завоюем место в думе,мы будем нацелены на пост президента России.И мы,подобно Сталину,будем устранять тех,кто нам будет мешать.

После чего Юзер будет править Россией и мы заживём хорошо. А потом устроим третью мировую войну,чтобы потом Инфинити Вардс создали новый КОД,где действия будут проходить во времена 3 мировой и один из героев будет Прайс.!
3)
Проект №3 будет называться "Любовь мамы"

Все мы знаем,как в интернете любят мам.Так вот,почему бы нам не воспользоваться этой всеобщей любовью и не создать раздел "Мамки". В этом разделе мы будем выкладывать самые пикантные фотографии самых красивых мам. Так же,по итогом недели,мы через голосованием будем выбирать фотографии мам определённых пользователей. Я бы взял Юзера,но по-моему он и так много сделал для нас,не ? Но если выпадит на Юзера,то это будет не плохо.Так же можно будет,как и с первым проектом,замутить онлайн трансляции.
Вот пока что всё. Если будут идеи,я их конечно же опубликую
PS: Если Ден и его Ко не воспользуются одной из 3 идей + старая с "Детской модой",то он - неудачник,так как по моему мнению идеи гениальны. И если что,то я открою свой сайт с Копетанками и Юзерами,где буду делать всё выше мною описанное, и купаться в миллиардах.
До скорой встречи ;)