|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Информация недельной давности.
PS:Игра потрясающая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
В общем такие дела с биошоком.
Для игры от которой я ожидал "ОБ БАЖЕ 10 ИЗ 10 ". Енергии адама из 1-2 части сменили на энергетики с другими названиями. Даже сравним с 1 частью: озарение в конце Букера - раскрытие личности Атласа; взлет на капсуле в Колумбию - спуск в батискафе в Рапчер; (Упс спойлер).Сюжет не особо порадовал, кроме главного антоганиста(На столько раздражающего злодея сделали, прям как патриарха Кирилла),но это скорее к персонажам относят.+ к этому квадратные и прямолинейные уровни. НО есть даже плюсы, ![]() ![]() Не буду концовку спойлерить, ибо она и в правду не плохая на фоне сюжета. В первых частях была атмосфера безысходности и достаточного одиночества,сам город под водой это пиздец как круто, что уж говорить когда почти каждый персонаж поехавший убийца, перекаченный адамом. Тут с этим все хуже,хотя могло быть лучше раза в 2 ибо идея была не плохая. Дизлойс в обшем :c |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я б 10из10 поставил, а не 9 из 10, тк как из-за консолей полигонов мало и графа могла быть получше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
На консолях она действительно убого выглядит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
в целом как и на компе.вы же графонсборны вы чо
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Отличная игра с весьма неплохим сюжетом. Понравилась даже больше, чем первые две части. Рано заявлять, что это GOTY, но в пятерке должна оказаться. А насчет графики - выглядит весьма стильно, приятно, в целом - качественная картинка. И вообще, это как бы не технодемка под названием "Кукурузис 154", а игра, которая по настоящему затягивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Да, игра действительно божественная! Друг, который играет не может никак навосхищяться ею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |