|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сосни хуйца
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Там вроде как связку обещали 4 ядра A9+4 A15, вторые 4 ядра будут работать только в ресурсоёмких приложениях (тоесть в любой момент времени одновременно работают максимум 4), в теории энергоэффективность должна быть лучше любого 4-хядерника на андрюше.
Моё имхо по поводу С4-да, Самсунг полностью поработил рынок и вышел на уровень Эпл, но вот Sony и LG так же вышли на качественно новый уровень и в плане дизайна и оптимизации. Тот же LG Optimus G/G Pro имеют лучшую оптимизацию и по ощущениям уже где то близко с ios. Сони выигрывают в плане дизайна. Ну а HTC тоже поменял политику и помаленьку возвращает себе былые позиции. А там ещё и Гугл в мае должен представить новый Nexus с Tegra 4ti. Так что в этом году выбор для держателей андроидфонов будет сделать весьма и весьма сложно, что как бы тоже радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kinda_high (14.03.2013) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
да я и не говорил, что они лучше, главной мыслью было то, что выбор для любителей андроид в этом году будет как никогда велик и прекрасен xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
чтобы батарею экономить без ущерба производительности, покрепче батарею впихнуть габариты аппарата не позволяют, а процессор 4+4 архитектуры по новее вполне в коробку влазит))
понравилось нововведение НТС ультрапиксель... хотелось бы взглянуть на эту камеру в живую... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ТАМ КАРОЧЕ 4МЕГАПИКСЕЛЬНАЯ КАМЕРА ЕБАШИТ КАК МЫЛЬНИЦА ЗА 80К Я АТВЕЧАЮ БУДЕШЬ КАК ЧОТКИЙ ПА РАЙОНУ ГАНЯТЬ ТЕЛОЧЕЙ ФОТАТЬ ПОД ЮБЧОНКАМИ И С ПАСАНАМИ В ПАДИКЕ МЕНЯТЬСЯ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Тут чувак недавно купил самсунг ноут вроде, хуй его разберешь, я в них не разбираюсь, так вот, такая лопатень, аж как три моих руки. Как он звонит по нему я ниебу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
~nyan
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 07:26 ---------- Previous post was at 07:23 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сосни хуйца
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |