|
|
#11 |
![]() |
хожу в клубы, но не убитый клаббер, для приятного времяприпровождения в хорошей компании
|
|
|
|
#12 |
![]() |
+1
|
|
|
#13 |
![]() |
|
|
|
#14 |
![]() |
Мне это просто не интересно. Поэтому без разницы какой это клуб. Я более продуктивно и веселее могу с друзьями в любом другом месте провести время.
Последний раз редактировалось Akte; 31.10.2010 в 14:33. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Крабэкрафт
|
нелюблю клубы и все что связано с ними, но первый ролик доставил)
|
|
|
#16 |
![]() |
Люблю танцевать, клубы я не особо люблю по одной причине. У нас в городе есть только один нормальный, но туда денег дофига нужно. А вот всевозможные опен-эйры всегда посещаю с большим удовольствием)
P.S.: Если никогда не пробовали закинуться спидами на транс-пати и говорите что это херня - просто попробуйте =^__^= |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (31.10.2010) |
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#18 |
![]() |
я тоже не фанат клубов, мне как то более по душе рок- панк-рок, регги, в клубах этого уж точно не поставят, так что УГ ДидЖеи , не увидеть вам денежек Гнома-Глада, да здраствуют ликеро-водочные ларьки !!! УРА!УРА!УРА!!!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (31.10.2010) |
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DI{rik}MA (31.10.2010) |
|
|
#19 |
![]() |
кто знает че за музло во втором ролике в начале самом?
|
|
|
#20 |
![]() |
3 видео доставило :D
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|