![]() |
#11 |
![]() |
![]()
кф хуйня да и этот мод наверно на время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Дизель негодуэТ !1
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Может игра я хорошая (сам я не играл), но все где есть упоминание о Mail.ru превращается в унылое говно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Mail = Fail, в этом я убедился поиграв в Аллоды Онлайн до приобретения и после приобретения её mail'ом. А вообще я жду Genesis A.D. - говорят, там донат не будет рулить, как в A.V.A
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:14 ---------- В АВЕ донат не дает почти никаких преимуществ,баланс там хороший так что не пизди.Кстати я тож жду Генезис и Карму еще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Semper Fidelis
|
![]()
кроме покупки оружия независимо от уровня и пары мелких плюх.Потому я выбрал ава,хотя в пб захожу постреливать)
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
бля. когда ж вы наконец поймете, что обновы не от мэйла зависит. а от субгеймс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
xD
subagames(сейчас z8games) это издатель игры в Северной Америке и Европе, и они вообще никак не относятся к русскому серверу игры. Патчи присылаются разработчиками игры, то есть SmileGate. Порядок введения контента в основном определяется корейским издателем игры, то есть Neowiz, который обладает правами на распространение игры в мире. То есть, грубо говоря, стоит над всеми локальными издателями.. Кроме того, даже если бы феил ру имели права сами определять что когда вводить в игру, в их интересах все вводить медленно и с нуля, чтобы получать максимальную прибыль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |