![]() |
#11 |
![]() |
![]()
я вот тоже вспониманю всякие 1...года где были острова, надеюсь карты будут как бк2
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Брат, ты играл во 2 или 2142 ? Она на мох ни чуть не смахивает, разные игры.
![]() |
#13 |
Мамина умничка
|
![]()
будет эпичное мясо,где нить с свдшкой засеть и ипашииить!!!1111
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
по-моему самый лучший вариант - это залезть в танк и всех ебашить с него
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
LOLWTO? Вы играли в бф2 на картах для 64 человек? Какое мясо? Там хуй кого найдешь, только самолеты да БТРы рассекают, да локальные замесы сквадов 5 на 5 на точках. Акте дело говорит, если бф3 будет кроссплатформенным, значит получится ссаное сраное консольное говно для ебаных казуалов, которое ничто не спасет.
Я играл в батлфилд 2 в двух кланах. Там чтобы победить нужно были лучшие летчики, лучшие танкисты, которые тренеровались по 100500 часов в день и ебашили простых смертных без шансов. Аналогично для сквадов - заставляли сыгрываться так, что микрофон не нужен был, учили все подходы, стреляли так, что белке в глаз за километр попадали. А ебучие кустоебы-снайперы вскрывали себе вены, потому что ни одна винтовка не убивала с 1го раза. Короче моя фрустрация не знает границ. Батлфилд 3 был последней надеждой. Ставлю кс 1.6.:75::75::75::75::75: Последний раз редактировалось APhone; 22.10.2010 в 16:53. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Akte (22.10.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
LOLWTO?? А хэдшоты?:)
![]() |
#17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
да тут даже дате не пахнет это Неро но с нормальной рукой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
OWNED!11!1!
|
![]()
а чо данте пидор на пару с моисеевым пиздят гопников по всему миру.неплохо было бы.а в кат сценах присовывают киркорову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
ну раньше во всех играх решал личный скил, в бк2 нужен командный ещё скил, как игроку мне больше нравился бф2, но как игра мне больше бк2 нравится :)
![]() |