![]() |
#1 |
![]() |
![]() Battlefield 3 О дате выхода пока ещё рано говорить, но владельцев пк опять хотят обделить. Дизайнер проекта Алан Керц объявил, что скорее всего владельцем пк достанется консольный вариант с подправленным управлением ( будет наверно типа как в resident evel 4 ); объясняет он это, тем что создание нескольких версий одной игры ( для коробки и компа ) - для них не выгодно; я не понимаю они че курили, пк версия обошлась наверно в 2 раза больше тиражем, чем на коробку, и они ещё говорят что не выгодно. Так же Алан сказал, что он уделит внимание Battlefield 3 пк'шной версии, как того требуют сообщество игроков и традиции бф. Действие третьей части развернется в наши дни, а в конфликте будут принимать участие две стороны. 48 видов техники, 34 пушки (+22 наградных), до 80-и игроков на 1 карте. Но это пока офециально не подтверждено ![]() Помните недавно обсуждали данте из новой Devil May Cry , который был похож на пидора? Так вот не только тут народ кипишился насчёт него, и другие её фанаты писали матом ну и просто обсирали внешность героя. представитель издательства Capcom даже рад этому, т.к. это устроило бешаную рекламу, теперь все гворят про игру, и он расчитывает на очень большие продажи. Так что не расстраивайтесь, может героя ещё вернут. Когда-то некую игру inFamous 2, тоже обсирали гг, и они его просто поменяли на прежднего. И я думаю это был всего-лишь рекламный трюк и никто не поменяет данте на пидора.