Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   пара новостей (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4719)

Синхрофазатрон 22.10.2010 15:00

пара новостей

Вложений: 2
Вложение 6825
Battlefield 3
О дате выхода пока ещё рано говорить, но владельцев пк опять хотят обделить. Дизайнер проекта Алан Керц объявил, что скорее всего
владельцем пк достанется консольный вариант с подправленным управлением ( будет наверно типа как в resident evel 4 );
объясняет он это, тем что
создание нескольких версий одной игры ( для коробки и компа ) - для них не выгодно; я не понимаю они че курили, пк версия
обошлась наверно в 2 раза больше тиражем, чем на коробку, и они ещё говорят что не выгодно.
Так же Алан сказал, что он уделит внимание Battlefield 3 пк'шной версии, как того требуют сообщество игроков и традиции бф.

Действие третьей части развернется в наши дни, а в конфликте будут принимать участие две стороны. 48 видов техники, 34 пушки (+22 наградных), до 80-и игроков на 1 карте. Но это пока офециально не подтверждено =(

Вложение 6826

Помните недавно обсуждали данте из новой Devil May Cry , который был похож на пидора? Так вот не только тут народ кипишился насчёт него,
и другие её фанаты писали матом ну и просто обсирали внешность героя. представитель издательства Capcom даже рад этому,
т.к. это устроило бешаную рекламу, теперь все гворят про игру, и он расчитывает на очень большие продажи.
Так что не расстраивайтесь, может героя ещё вернут. Когда-то некую игру inFamous 2, тоже обсирали гг, и они его просто
поменяли на прежднего. И я думаю это был всего-лишь рекламный трюк и никто не поменяет данте на пидора.

Akte 22.10.2010 15:04

Re: пара новостей

Цитата:

Сообщение от ReOverclock2 (Сообщение 57248)
Battlefield 3
Дизайнер проекта Алан Керц объявил

А не сходить ка ли ему на хуй?
Вобще суки обленились что ли.. на кой оно надо еще одно убогое подобие Мха..

Синхрофазатрон 22.10.2010 15:06

этот чувак наоборот будет бороться за права пк версии
поч ты думаешь что будет подобие мох'а ?

Akte 22.10.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от ReOverclock2 (Сообщение 57251)
жтот чувак наоборот будет бороться за права пк версии
поч ты думаешь что будет подобие мох'а ?

Потому что там тоже была консольная хуйня. И в релизе ничего толком не поменялось. Отличия от БФбк2 просто огромны в плане стрельбы и геймплея. Опять же.. Оптимизация и все остальное , если будет что то вроде порта..

Acetone 22.10.2010 15:36

гц с первой прочитанной мною, твоей новостю

Синхрофазатрон 22.10.2010 15:38

у меня как бэ это 1ая, самая первая была соединена с другой

No1D_o 22.10.2010 15:56

80 челов на одной мапе-фаааааарш =)

Синхрофазатрон 22.10.2010 15:57

угу, там фиг повернешься. Кинул грену и 10 фрагов

No1D_o 22.10.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от ReOverclock2 (Сообщение 57267)

Для сравнения играл в БФ2142 и там 32 человека было мясо, на тех довольно просторных картах, а тут карты будут 100500 в разы больше и я сомневаюсь что можно будет греной -10 сделать)
З.Ы. для снайпера самое оно))

Akte 22.10.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от ReOverclock2 (Сообщение 57267)

Да не.. не думаю. Раз хотят сделать столько народу ( в чем я сильно сомневаюсь, что будет так) то будет карта.. воистину огромна , иначе не будет интереса играть. Например , с территорию Швейцарии lol Т.е. опять будет рай для снайпов =)

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +5.