![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Знаете,в последний время идёт дефицит в кино и игра хороших отрицательных персонажей.То и дело все как один просто слизывают образ,который когда-то навеял Хит Леджер своим персонажем Джокиром.
Но мало кто знает что во много прообразом или прототипом Джокира является мало кому здесь известный персонаж знаменитой книги и культового фильма Стенли Кубрика "Заводной Апельсин" Алекс ДеЛардж( или просто Лардж как в книге). Ну это всё была в какой-то степени познавательная лирика. Далее мы перейдём к самой сути. После того,как Хит Леджер получил свой посмертный оскар,все режиссёры,игроделы и писатели начали просто так слизывать характер,образ,манеры у Джокира. Не подверглась влиянию мод и компания Юбисофт со своим средненьким шутером Фар Край 3,а именно один из антагонистов - Ваась,от которого балдеют огромное количество подростков возраста 10-12 лет.Один пользователь глада даже въебал мне дислайк,заа то что я назвал Ваася хуесосом ![]() Суть всей темы проста - Мысли Вааса [+18] ,а ещё я просто решил засорить БП очередной тупой темой воттттттт А ваас петух,фар край 3 так себе. PS:Ну а если у кого случиться Багет и он въебёт мне дислоис за то что я опустил КРУТОГА ПЕРСОНАЖА то я буду доволен. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shemigoth (04.01.2013) |
Метки |
нет |