![]() |
#11 |
![]() |
![]()
блять эту хуйню уже пора удалить как самую кончиную игру с огромным колличеством задротов
![]() ---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:16 ---------- После 25минут этой хуйни... у меня заболела к ебеням бошка и глаза... я ебал вов... как в него вобще с такой УГ графой гирать моно |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Point Sined
|
![]()
НаХуй вов!
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
=/
ФУ, бк еще был неговном но смерть артаса это уже ПИЗДЕЦ а изменение континентов это ГОВНИЦО сраные деньги и пиар,они портят игру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Обновленные квадратики отакэ !1
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
EOS 500D
|
![]()
Если мне не изменяет память, патч 4.0 весил окло 14+ гигов что равно практически всему клиенту ВОТЛК. Да, изменяется все и вся... но как ярый фанат вова скажу (4 80 лвл чаров на евро а после и на РУ), уж лучше бы русские серваки вернули обратно в европу, както в евро народ поадекватнее ...
А вообще вов чисто по графической части себя изжил, однако в нем самый идеальный геймплей за весь рынок ММОрпг,
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
EOS 500D
|
![]()
Никак не будет продаваться имхо даже моя жена говорит Оффлайн полное УГ. Вот с реальными пацанами в рейд сходить эпики повыбивать в вентриле полялякать ето мля круто... а тупо мочить запрограмированные пиксели в соло уже давным давно никому не интересно...
![]() |
Метки |
нет |