![]() |
#11 |
![]() |
![]()
во вот тот скрин что выше...
но здается мне Федор Михалыч что это куйня полная ибо чтобы пролить свет на этот скрин надо увидеть что за белым квадратом11! за что забанили?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Мистер Холмс а правда что вы предпочитаите игру на скрипке женщинам лёгкого поведения ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
За мнение собственное , видимо неугодное его величеству)
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Видешь ли Борис
когда я играю на скрипке женщинам легкого поведения, они просто от меня в восторге... очень люблю блондинок, по истине я играю на скрипки только когда колюсь Морфием... морфием банжит Доктор Ватсон... увы но я с ним лично не знаком... обращяйтесь к нему! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Благодарю вас Мистер Холмс вы ответили на вопрос который недовал спать по начам вот уже 19 лет , сегодня я наконец то засну спокойной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
На счет Морфия Шерлок прав . я частенько забретаю в его лавку на улице трех фнарей , что бы прикупить парутройку ампул на выходные , могу сказать что товар довольно качественный и способствует не только вдохновлению ,но и отличному состоянию , которым не побрезгуешь за чашечкой английского чая
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Ну чтож раз товар настолько хорошо пожалуй преобрету тож пару ампул дабы взбодриться ибо через несколько часов овнед карнавал!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
вы правы сударь,
морфий очень качественный,который продает ватсон! советую брать всем! |
![]() |
![]() |
![]() |