|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
да 2 часть норм Саркисян
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
с оптимизацией всё норм на моём без тормозов на максимальных летает, да и багов каких либо пока ещё не заметил (второй день гамаю). На счёт геймплея, все старые персонажи типа Мильтон Горн и т.д. присутствуют только вот нахера, ведь главный герой новый, вообще какой то бичара-овцепас. Пока что играть интересно, но думаю на всю игру запала не хватит. Короче для тех кому готика не пустой звук, то время своё потратить можно. Хотя для меня серия эта умерла после второй части.
Последний раз редактировалось Orly; 13.10.2010 в 20:42. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Don P!DRO (13.10.2010) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Как всегда в это можно будет нормально играть только после 10 патча
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
уже скачал и заценил, так себе ебануто
http://top-torrent.ws/game-torrent/r...us-repack.html вот ссылка, всё по русски. ---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- ХЗ, толи игра ебанута толи у меня камп сосёт. но на скринах графа круче чем у меня. ПИДАРАМ НЕ ПИЗДЕЦ ПРО ТИПА ИЗМЕНИ НАСТРОЙКИ Я НЕ ДОЛБАЁБ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
ты лучше скажи что у тебя с небом, пикселями не идёт? а то у меня нет нет бывает такая хуйня, когда лучи солнца сковзь тучи пробиваются. А то я на видео карту грешу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Minecraft
|
![]()
Нет,ты долбаёб.
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
по сравнению с готикой 3, 4ая полное гавно, разрабов повесить за такую халтуру надо:
1) нету профессий типа лучника, война, алхимика, темного мага ... 2) линейность, все территории открываются постепенно. 3) городов мало, и по размерам они очень маленькии 4) квесты на уровне "детский сад вторая группа" 5) система боя полный отстой, любого моба хоть сдубины отхерачить можно, в готики 3 было страшно подходить к 2 осам, а тут хоть на сотню 1 наваливайся, всё равно с тычка отпиздишь. 6) магий тоже пиздец мало 7) карта маловата 8) шмоток тоже немного 9) нельзя качать силу, ловкость, магию. Проста жалкая породия на драгон ейдж, даже движек по-моему тот же Но если рассматривать как просто игру, а не продолжение серии "готика" то игра неплохая
![]() |
#8 | |
OWNED!11!1!
|
![]()
Gothic это легенда. Первая часть нам принесла самый лучший игровой мир из когда-либо существовавших, вторая - тут комментарии излишни - просто лучшая игра серии. Третья часть хоть и была вся в багах (от читерских кабанчиков у меня до сих пор батхёрт), лагах, глюках и т.д., но была шикарной. Даже графически. Потом у разработчиков был полный фейл, что привело к потере прав на игру. Но тем не менее они взяли да и сделали свою готику - только под названием Risen. И вот вчера вышла долгожданная 4-ая часть (на торрентах пораньше). Что будет в этот раз - и не представляю, но думается мне всё будет гут. Лицуху брать буду 100%, но предварительно скачаю с торрента...насчёт оптимизаии сомневаюсь.
P.S. Дизель гандон. ---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:10 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
может написаны разные, но графа похожа, мимика лица таже
меня блять поражает криворукость этих разрабов, что за хачи её делали. В готики всегда были квесты очень сложные, чего только стоил квест на поиск золотых чаш. И когда берешь и идешь выполнять вроде бы детский квест нахапываешь на себя ещё десяток, потому что либо это за закрытой зоны где нужно куча репы, либо найти кого-то на ком нету таргета куда идти ( этот чел мог оказаться на другом конце карты ). А тут квесты : сходи принеси, сходи отхуярь, даже думать не надо, а если кого-то найти надо, то сразу говорят где искать и находится в пару шагах.
![]() |
Метки |
нет |