12.11.2012, 17:31 | #1 |
|
Пропустили одного лидера среди шутеров или популярность игр.
Как то делал тему о лидерах среди шутеров и итоге мне сказали что батлфилд 3 просто №1 и с небольшим отрывом идёт кал оф дьюти модерн варфаер №2 или №1 для тех кому не нравится формат батлы.
А недавно захожу в магазин и вижу Медал оф хонор ...что-то среднее между батлой 3 и Мод4 и узнаю что это вроде как один из лучших шутеров, правдо ещё не пробовал. Теперь о популярности Как тут многие говорят в гавёный ПБ на Кибер Самару 2.0 пришло 10 команд, а на ахуенный Мод4 еле 6 набрали, причём до последнего было зарегано всего 2, ещё 4 в последний момент практически пришли. Как думаете в чём тут дело? Для сравнения скоро напишу сколько было в других дисциплинах. |
12.11.2012, 17:40 | #2 |
Админ
|
Re: Пропустили одного лидера среди шутеров или популярность игр.
Кс го будет больше набирать на кибер арены, чем пб. Эти игры просто нацелены на киберспорт, а в батлу играют ради кибер спорта только долбоебы или в конец задроты
|
12.11.2012, 17:43 | #3 |
|
Вот про батлу я мало в курсе был тк не играл. Про КС:ГО соглашусь.Вот только в одной передаче слышал что типо Вэлвь вроде как не будет продвигать КС:ГО, думаю враньё. Продвинеться даж без компании разработчика на крайний случай.
|
12.11.2012, 17:49 | #4 |
Админ
|
Вранье конешно. Как они могут не будут продвигать? Без кибер арены кс теряет вообще какой-то смысл
|
12.11.2012, 17:59 | #5 |
|
Интересно сколько уже выпустили карт для КС:ГО (неофициальных куча же).
Кстати тебе какой режим в КС:ГО нравится? грибной/танковый (броня выдаётся в начале раунда,огонь по своим отключен) или спартанский/бомжовый (броню покупать надо, огонь по своим включен) |
12.11.2012, 18:23 | #6 |
Админ
|
соревновательный
|
12.11.2012, 18:25 | #7 |
|
|
12.11.2012, 18:32 | #8 |
Что думаю, то и говорю
|
В колду бывает захожу, весело там (мв1, ибо остальные - говно, хотя нет, у меня просто их комп не потянет).
12.11.2012, 19:34 | #9 |
Админ
|
|
14.11.2012, 11:16 | #10 | |
|
Цитата:
Да и покупка оружия в спартанском режиме потруднее. ПС шлемы в КС:ГО реально защищают иногда, я это прочувствовал сравнив оба режима. |
|
Метки |
нет |