|
|
#11 | |
![]() |
Не... нахуй хачей.Там все хуйня(Я ящик уже года 3 не сморел). Мне одногрупники седня сказанули,меня аж проперло
![]() ---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:30 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
/
|
Цитата:
1. Их убил какой-то лесной хер 2. Их убила радиацией полученной от взрыва ракеты 3. Они сами поубивали друг друга не понятно зачем Каким хером ты начал ровнять эсэсасэр с рашкой, я не пойму. У тебя фобия какая-то развивается и пропадает личное мнение. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
.Так же версий по моему около 7
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
/
|
Твои друзья смотрят битву экстрасенсов, ты хоть представляешь насколько они дегенераты и задумывался ты в общем, что все сказанное тобой - когда-то изливал тебе папка или дед за рюмкой водки и ты так им поверил, что твое мнение начало регрессировать?
Последний раз редактировалось Похотливый Лимончик; 10.11.2012 в 22:41. |
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
![]() P.s я не смотрел нечего,а как и любой тут - прочитал википедию и тонну инфы в интернетах.Так что можешь пиздовать в еблогоренск свой если нет некакой интересной инфы
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
Да ну бред блять типо НЛО их вьебали
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Вернее шаровые молнии.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
/
|
Цитата:
Почему я начал говорить о битве экстрасенсов? - Потому-что в пятницу, вечером, эта "познавательная программа" проводилась на любимым всем быдлом телеканале ТНТ, который в свою очередь я бы назвал не русским, а скорее армянским. Ну так вот, переключая каналы я наткнулся на это говно , в котором как раз обсуждали смерть группы Дятлова. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
И шаровые молнии тоже.
И красные шары. И местное население. Бред короче. |
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() |
Цитата:
о пиздец какая невьебенная история.Проебав 1 пару на то,чтоб это душевно прочитать,я втянулся и мне пнраилось. Any questions?P.s ![]() P.p.s не бойся,я в ящике смотрю от силы 2х2 и то.. когда делать вообще нехуй,а ТНТ уже давно скатился в быдло канал где в каждому сериале идут тупорылые шутки про еблю и девственность,а потом крутят постановочный дом-2 для ебанатов |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|