![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кинокомпания "Paramount Pictures" отменила намеченную ранее на 21 декабря 2012 года премьеру зомби фильма "Мировая война Z". В официальном пресс-релизе сообщается, что теперь кинолента должна будет выйти в прокат 21 июня 2013 года. С чем именно связаны изменения в прокатном графике никто не уточняет. Ранее Бредд Питт, который выступает в роли продюсера и исполнителя главной роли фильма, утверждал, что проект "Мировая война Z", являющийся по сути экранизацией одноименного постапокалиптического произведения Макса Брукса, станет кинотрилогией. Согластно его словам, в первой части главный герой, специальный представитель ООН по имени Гэрри Лэйн, будет путешествовать по миру, пытаясь остановить пандемию, что превращает людей в зомби. Съемки ленты, проходившие в Европе, сопровождались множеством скандалов. К примеру, на одном из этапов была украдена часть реквизита, а чуть позже в Будапеште полиция изъяла целый арсенал боевого оружия, которое было привезено под видом бутафорского. Источник : http://zombiez.in/zombienews/39-miro...-2013-god.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xEAf0u1EBuQ
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Twist (09.11.2012) |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Кстати, в фильме снимется Константин Хабенский
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
ну ахуеть теперь, спать не буду
![]() |
#15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Про зомби мне тоже не понятно. Их показывают в виде толпы,а я хочу посмотреть на отдельного. Я их толком-то и не разглядел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |