|
|
|
|
#1 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
P.S.: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Сейчас прохожу вторую часть. Хочу сказать, что в свое время от первой части мне рвало крышу. Да, несомненно, игра хороша, но 1 часть была пиздец фурорной. НЕзнаю, 2 поунылей, хотя свои плюшки тоже есть. Надеюсь, следующие части больше порадуют
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Daizzy (24.10.2012) |
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:11 ---------- Серии слишком короткие. Сюжет и сами загадки, которые можно было растянуть как в Шерлоке, пытаются уместить в 42 минуты. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Firsy (24.10.2012) |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
К ноунейму из 3й части ты так никогда не проникнешься, как к Альти! |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Первая часть - фурор? Пффф...первая часть, даже для своего времени был унылым говном. А вот вторая - уже получше, бразерхуд - еще лучше, а в ревалейшонс я так и не поиграл до сих пор.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Первая была унылым говном? ШТО? Как раз таки вторая была запилена для школьников-криворучек, видимо, не способных пройти первую часть, хз. До боли просто и быстро проходится. Бразерхуд и ревелэшнс зацепляли лишь как продолжение истории эциодезмонда и команды. А что там натворили с внешним видом не стоит и говорить.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Во второй тоже набегался, спасибо. Хотя первая могла зацепить своей новизной и всем таким. Но останусь при своем - система боя там была наиболее улачна по своей сложности. Надеюсь в АС3 они с ней не оплашают, тем более обещали, что не оплашают.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|