|
|
#11 |
|
/
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
>_<'
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
/
|
Я мог увеличить число вариантов, подробно описать несколько моментов из "Введение в психоанализ", части "психоанализ и культура", сделать пару отсылок к определенным религиям, проанализировать несколько моментов, но в этом нет смысла. Мысль одна и та же.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пассажир
|
Вот примерно как я вижу эти строки текста. Просто я не вижу смысла расписывать так же как и ты расписал, ведь всё равно все в итоге с водиться к тому что религия говно и нужна для тех кто не может существовать не имея перед глазами якобы божество которому нужно поклоняться. ИМХО
_ А так вообще я агноцистик. Ибо я не верю в религии и в бога, но и не опровергаю существование какого либо высшего существа( т.е. бога или аллаха, кому там что ближе) |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
Бог есть и он Американец (с) "Хранители"
что бы мусульмане соснули :3 ( если они тут есть) |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
/
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пассажир
|
По моему глупо(возможно данное слово не совсем корректно, но да похуй) отрицать существование какого либо все высшего существа. Ведь все откуда-то появилось, даже тот взрыв из-за которого появилась наша вселенная. Хотя если углубиться в размышления то получается что того кто(или то что спровоцировало) сделал этот взрыв тоже должно было что-то или кто-то породить. И по сути все это ведет в бесконечность. И да по поводу агностицизма - я не верю в бога, не верю в религию и считаю полным бредом ходить в храм и поклонятся какой-то иконе и другие религиозные традиции. Я лишь просто считаю что существование все высшего существа возможно.
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
/
|
Цитата:
---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:51 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 | |
|
>_<'
|
Цитата: