|
|
#11 |
![]() |
Я стараюсь реже выходить на улицу, а если и выхожу то перемещаюсь короткими перебежками от ларька до ларька, ибо в светлое время суток телки прям толпами ко мне бегут с раздвинутыми булками. То то , знают какой у меня комп дома стоит !!!
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | MihaeL (21.09.2010) |
|
|
#12 |
![]() |
AMD Phenom x6 уступает Intel i5 ( 4 ядерный ) по производительности , а о Intel i7 вообще молчу ежже
п.с. видюхи почти одинаковые =D ATI Radeon HD 5750 А вообще новость бодрая , только интересно у нас подешевеют ... как раз собирался брать Intel i5 |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
![]() все зависит от того, где в каких тестах, уверен немного времени пройдет когда многие приложения и тому подобное будут использовать 6 ядер и более, тогда более мелкие отсосут, ну я так грубо
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
Intel i5 4 core; AMD Phenom x6 (кэп шепчет на ухо что тут какбЭ 6 ядер) |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() |
Для начала объясните, мне, тупому, какая из шин (внезапно шиной называется любое организованное сплетение нескольких проводников).
Во-вторых, на всякий случай посмотрел информацию по внутренним шинам для i7, мало ли как она там может менять свои ФИЗИЧЕСКИЕ свойства - может она в плутоний превращается, или из твердого состояния переходит в газ или начинает проводить магические волны китайской электрошвабры. И ВНЕЗАПНО ничего не нашел, что QPI, что QPB, нигде ни о каких трансмутациях куска проводника в кусок золота не сказано. Цитата:
И даже более того, она/оно так и делает, если только программа специально не запрашивает выполнение инструкции на конкретном ядре.
Последний раз редактировалось khaos; 21.09.2010 в 23:00. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
Кстати вот тулзы розрекламированые от АМД Турбо Кор и от АСУСа "Турбо анлокер" они реально работают на отлично , смотрите частоту процессора, он номинально на 2.8 так то !-)
---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:47 ---------- ну кЭп подумал "Мало ли ..." ---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:47 ---------- Кто тут бля такой умный посты трет? |
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
вот сцука и зря я взял i7 надо было подождать пиздец блять
---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:06 ---------- а да забыл ) ![]() ---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:10 ---------- тока у меня 1 проц сам хД бабла не хватило на остальное
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|