![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Конкурс запилили спустя 3 часа после старта ОБТ, многие уже успели вдрочится и конечно же уже выйграли конкурс. Надо что бы все были равны, что бы у всех был шанс выйграть.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Glax (23.09.2012) |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Уже качаюсь!
---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:53 ---------- Так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! где панелька скиллов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]()
Призы выдадут на открытии)
На открытии подобные будут конкурсы так что не очкуем с еще более крутыми призами, так что готовим яйца ![]() ---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 20:04 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пассажир
|
![]()
3 ПРОФА ЁПТА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Да уж, просто давать призы не тем, кто реально самый быстрый, а тем кто оказался в нужное время в нужном месте. Надо было предупреждать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Ебал я такой серв где в неравном конкурсе как писали ранее "в нужное время в нужном месте", дают по 50 колов, на которые думается мне на открытии можно будет накупится нехило, да и Ы пухи давать на серве с онли крафтом и донатом на Ы не вариант
так что ебал я ваш серв и такие призы за неравный конкурс Последний раз редактировалось Glax; 23.09.2012 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хорошо
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Глупые цены на аксесуары и мало их (стёрмные шапки стоят дороже пиздатых)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пассажир
|
![]()
ПЕРВЫЙ САБ ЁПТА
|
![]() |
![]() |