Цитата:
Сообщение от BackScotland
Я давно хотел, чтобы на гладе ввели кнопку "долбаеб", очень хотел, хочу и сейчас. В этой теме я бы хотел рассказать ее приоритеты, что она даст, проще говорю плюсы и минусы.
Вот смотрите: зашли вы в свой любимый раздел и видите, что какой-то долбаеб вроде меня написал уебищный тред, естесна у вас пригорает попа и одолевает желание доказать этому субъекту, что он долбаеб, а это занимает минимум пол часа и кучу нервов. Это можно избежать! Зашел в тему - увидела дауна - нажал "долбаеб" и пошел дальше. Срачей не возникает, а тема долбаеба начинает пылится. В этом-то и вся прелесть этой кнопки. Вы экономите время и нервы, задумайтесь сколько вы проводите время на гладе доказывая что кто-то идиот, каждый вдрачивает на нем по пол дня непонятно на что. С кнопкой время проведения на гладе будет по мнимому. Не будет срачей! Люди будут заходить на глад, чтобы обсуждать новости и игры, а долбаебы будут лишены всякого внимание со стороны более\менее нормальных пользователей!
Голосуйте господа.
|
я понимаю о ком эта темка
лучше уж голосование делать, при отрицательном исходе которого тема будет автоматом сбрасываться в бомж-притон... эх, мечты