|
|
#11 |
![]() |
А мне понравилось
надо попробывать |
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() |
Цитата:
повторяю, ПЛ жмут ЧУДОВИЩНЫЕ веса на мало повторений и подходов. ББ жмут БОЛЬШИЕ веса много раз и подходов. Это абсолютно разные веса и стили тренировок. Му подходами у ПЛ ОЧЕНЬ большие перерывы, и долгое восстановление. У ББ небольшие перерывы для восстановления. ББ дольше и объемнее занимаются, но с БОЛЬШИМИ весами. ПЛ меньше, но с ЧУДОВИЩНЫМИ весами. То же касается интенсивности тренировок. Поэтому ББ все такие "пышные" и мускулистые, как из скалы высеченые, а ПЛ менее "фигуристые" но ГОРАЗДО сильнее. Про колво упражнений у ББ я вообще молчу, там их десятки, если не сотни видов на все возможные группы мышц, причем на одни группы мышц еще по нескольку видов упражнений. У ПЛ колво тренеруемых групп в разы меньше, как и колво упражнений. Всё просто, у ББ средняя выносливость, большая сила и фигура. У ПЛ низкая выносливость, чудовищная сила и... всё. У Турникменов и Кросфитеров чудовищная (в отношении ББ и ПЛ) выносливость, но маленькая сила и тоже все. ПЛ - уповают только на вес. Отсюда чудовищная сила. ББ - на вес и интенсивность. Отсюда большая сила, умеренная выносливость и фигура. ТМ и КФ - только на интенсивность. Отсюда чудовищная выносливость, маленькая сила. Всё это еще можно у Верхошанского прочитать. Ты, как тяжелоатлет должен быть прекрасно знаком с его работами.
Последний раз редактировалось Лёня; 24.07.2012 в 14:59. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
OneLivesOnlyOnce
|
Бессмысленных? Бессмысленен тут лишь твой мозг, дружище.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Req1mForDream (24.07.2012), Хлебная крошкa Енот (24.07.2012) |
|
|
#14 |
![]() |
Спасибо, я как всегда мотивации наберусь, планов понаделаю, но после буду сидеть в БФ3 играть всё-равно.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
絶望キャプテン
|
Как буду дома напишу свой комплекс для груди, если не забуду
|