|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
а вот до меня не допёрло тему создавать в разделе котором ты хочеш новости кидать ???
подредактирую заявку Хочу писать о IT новостях (тоесть компьютерных) Адыкват, 14 лет, увлекаюсь компом и программированием Последний раз редактировалось Разрешатель; 02.09.2010 в 23:57. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
яб хотел попробовать)
#15 |
![]() |
![]()
Никнейм:neron167
Возраст:17 лет. Холост бля )) Предлагаю свою кандидатуру на должность ньюсмейкера. |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Хотел бы попробовать. В основном буду постить новости о игре CrossFire (cfire.ru), но и источников полно, дабы писать о MMOFPS/FPS. Свободного времени 5+ часов в день (за компьютером)
#17 |
![]() |
![]()
Повторяюсь еще раз,пишите новость(пробную)я посмотрю,оценю,решу подходите ли. Те кто хочет онлайн игры обозревать пишите в онлайн раздел,кто офлайн пишите в офлайн,и т.д Всем ясно? потом мне ссылку в ЛС.
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Как БЫВШИЙ ньюс мейкер... не советую эту не блогодарную работу(если не умеешь писать новости).В 70% тупо поливают гавном что не так оформил,либо ден сам правит(что не есть гуд)
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Я давно хотел попробывать
![]() Время от 2 до 4 а то и 5 часов в день Писать буду (Если возмете) о ПБ и новостях из мира игр Солид будь другом подкинь пару источников ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |